ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.183
Пятница же завтраНа пиво через 1-2 недели должны быть купоны.
Пятница же завтраНа пиво через 1-2 недели должны быть купоны.
Сейчас пришлю немногоЗаберу не нужный вам жидкий коттоновский корм в любом количестве.
подождите до утра. сейчас все равно ловит нечего, одни открыткиу меня не заходит в магнит , по тех.причинам по смс входа нема. втф
Так у всех похоже.у меня не заходит в магнит , по тех.причинам по смс входа нема. втф
как дешевые конфетыкак на вкус? а то я не разу не пробовал)
Статус оригинального, самого быстрого, умного или везучего - это так унизительно.прикольно у вас тут, чтобы получить купон нужно что то отгадать,какое то унижение прям
Спасибо! А то вчера с 96 игр круассаны и ненужные мне Нутелла 180 и Черноголовка. Это фиаско! Играла вчера периодически в течение дня, а не как обычно всё вечером, бесполезно. Пистолета под рукой не было, поэтому досрочно легла спать в полвторого. Утром встала, на акке с недавно появившимся соседом уже нет игры. Соревнуемся теперь, кто быстрей.1 в 1 сейчас так вышло))) @К_ира передаю эстафету
чтобы получить купон нужно что то отгадать,какое то унижение прям
Так про всё можно сказать. Приходишь в магазин, а там деньги требуют. Ну что за унижение)прикольно у вас тут, чтобы получить купон нужно что то отгадать,какое то унижение прям
cesar пожалуйстаотдам:
балтика 0
тонесс
биомед
эльсев
cesar
nutella 350
mr proper
пишите в лс