Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. кто что может предложить за микояновскую колбасу? (только рублевые, нормальные)

• Wow
Реакции: Кабан43 и kerazar
Где стейки, почему снова колбаса выпадает? Колбаса должна реже попадаться, а её в несколько раз больше дают.

Корма, вода и все... Моя игра, похоже все. Посмотрела вчера этот Байкал, кто то покупает его по такой цене? Сенежская у нас дефицит. Не думала, что вода может быть дефицитом.

подождите до утра. сейчас все равно ловит нечего, одни открытки
у меня, что ночь, что день - ничего хорошего не падает. ближе к нулям как-то выпал бонжур, в другой день индилайт, тут вообще не угадаешь, но у меня и карты мои, статистику сложно вывести :smile:

• Like
Реакции: Lenysik7
У кого Шеба есть ненужные купоны приму от Вас.

Корма, вода и все... Моя игра, похоже все. Посмотрела вчера этот Байкал, кто то покупает его по такой цене? Сенежская у нас дефицит. Не думала, что вода может быть дефицитом.
Тоже нет сенежской ни в одном магните)

помню в самую первую игру, где купоны падали хорошие очень часто (не было ботов видимо) и на минералку мне попалось только два купона (под конец пошли тогда одни открытки уже, но не вода, как сейчас :[), и я не смогла ее найти в магнитах, которые рядом были в моем районе. В одном магните спросила продавца, которая раскладывала товар (как раз воду, газировку), мол она вообще есть у вас? та говорит - ой этой воды скорее всего не будет пока что, смотрите какая жара, всё пересохло. Я такая - :oops: окааай...
Может в магнитах периодически что-то пересыхает где-то :lol::lol::lol: у нас тоже выбор так себе, как таковой минералки вообще почему-то мало, типа как раньше святой источник - минеральная газированная, сейчас везде питьевая газ./негаз. А если попадаешь на минералку, то там а-ля боржоми ядерная.

Одни открытки, даже воды нет.
Приму сенежскую. Спасибо большое. Хватит.

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: ЕвГеНиЯツ
отдам:

черноголовка
чёрный жемчуг
биомед
эльсев

пишите в лс

Ищу корма для собак цезарь

Отдам 1 киндер пингви)

• Like
Реакции: Vkiv
Кто-нибудь знает, это в любом магазине действует?
3D1D222E-A687-43B7-A029-99372FD1CFE9.jpeg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что вообще на кассе говорить, откуда эти картинки?

• Like
Реакции: kerazar
Кто-нибудь знает, это в любом магазине действует?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что вообще на кассе говорить, откуда эти картинки?
Действуют везде, кроме "моя цена". Работают только на белые ценники. Они плохо сканируются, поэтому либо перевести в черно-белый формат, либо просить ввести вручную.
Говорить - из официальной группы ВК магнит

• Like
Реакции: Oksana06
Действуют везде, кроме "моя цена". Работают только на белые ценники. Они плохо сканируются, поэтому либо перевести в черно-белый формат, либо просить ввести вручную.
Говорить - из официальной группы ВК магнит
А как вводить вручную? Я помню черно-белый не сработал...

Кстати, вчера в косметике появились -20% на многое, интересно, суммируется с нашими купонами?

А как вводить вручную? Я помню черно-белый не сработал...
Продавец должен знать, вроде бы сначала F5, потом латинская N и номер, а проще самому перегнать в читаемый через баркод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.