vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
это не проблема, знаю место, где легко можно применить купон... и самое главное нет микоян сыровяленной
это не проблема, знаю место, где легко можно применить купон... и самое главное нет микоян сыровяленной
Понятно... У нас кроме 1го продавца из 10ка магнитов никто не знает, как карту за рубль продать...Продавец должен знать, вроде бы сначала F5, потом латинская N и номер, а проще самому перегнать в читаемый код через баркод
гранд менивсем привет. кто что может предложить за микояновскую колбасу? (только рублевые, нормальные)
Ага, было такое несколько раз)Понятно... У нас кроме 1го продавца из 10ка магнитов никто не знает, как карту за рубль продать...
А как купонами пользоваться новому кассиру недавно я объясняла. Она спросила у директора, а директор говорит, Вам девушка всё объяснит, делайте как она скажет))))
любовьВсем приветик! Не по теме. Может,кто знает рабочий промик на скидку в ЧГ?
у нас акция - по 999,90руб...только за нее еще доплачивать надо 150-200руб, а за тесто - нетКилограмм микояновской стоит полторы тыщи, а тесто с соей четыреста
Жаль, ЧГ уже не тот... Теперь только 30% можно списывать бонусами (если общая сумма покупок по карте менее 3000 р.)Всем приветик! Не по теме. Может,кто знает рабочий промик на скидку в ЧГ?
Каталки по 348-358 грамм, влезет в кг 3 штуки - доплата до 100р, половина баллами. Комочки теста все паршивые в магните, пусть и за рубльу нас акция - по 999,90руб...только за нее еще доплачивать надо 150-200руб, а за тесто - нет
Там еще есть предложение по 2 песни в MTS Music послушать 7 дней по пробной подписке и тоже сотку получить.Если кто-то активирует кион на физ.симки мтс, то в сервисе мтс кешбек есть предложение 100 бонусов кешбека за просмотр фильма.
Со 100% до 30% упали?(((Жаль, ЧГ уже не тот... Теперь только 30% можно списывать бонусами (если общая сумма покупок по карте менее 3000 р.)
да, если траты по карте меньше 10к, в магазине на днях еще списывалось 100%? как сегодня не знаюСо 100% до 30% упали?(((
тогда уж огласите сами, что хотите за колбасу)Каталки по 348-358 грамм, влезет в кг 3 штуки - доплата до 100р, половина баллами. Комочки теста все паршивые в магните, пусть и за рубль
А у меня её и нет, чужую обсуждаемтогда уж огласите сами, что хотите за колбасу)