tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.355
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.
Если маленькие балансы остались, придется ходить в 100500 магнитов или бить в разные чеки мелочугу. У самого не особо густо, ждем за строки что нибудьдело в том, что у меня катастрофически кончаются баллы, если раньше я до некоторых акков вообще не доходил, там копилось, то сейчас я прям считаю копейки, образно говоря))) Я бы заметил любой плюс
ну весь спектр эмоций собрал под постом, все к этому придем когда-то с такими щедрыми раздачами баллов, хер бы с магнитом, смейтесь как Эмилианна )))
.
Это об этом купоне речь? Или еще есть другой какой то? Просто писали что указан вес.. Думал, что двухкилограммовая упаковка, по 300 рублей/кг котораяКстати, шашлычок Индилайт!
Суперский! Очень сочное мясо, хоть он и из грудки ( мясо светлое). Лимон чувствуется только в аромате, в готовом мясе эт едва заметная тонкая нотка. Никаких косточек, жилок, хрящиков. Идеальное филе. Маринада совсем чуть, а не на половину пакета, как обычно бывает. Маринад не острый, приправ в меру. Готовила в духовке на гриле.
Одна беда - в нашей деревне я нашла единственную пачку. Даже в Екб найти не могу.
.
нет, этот купон. шашлык индилайт, 0,9кгЭто об этом купоне речь? Или еще есть другой какой то? Просто писали что указан вес.. Думал, что двухкилограммовая упаковка, по 300 рублей/кг которая
У меня, кстати,их получилось только на старые сделать, на новых выдавало ошибку..
Это Мираторг, а писали про ИнлилайтЭто об этом купоне речь? Или еще есть другой какой то? Просто писали что указан вес.. Думал, что двухкилограммовая упаковка, по 300 рублей/кг которая
А, спасибо, понятно, такого не виделнет, этот купон. шашлык индилайт, 0,9кг
Посмотреть вложение 609975
Не, у меня индилайт.Это об этом купоне речь? Или еще есть другой какой то? Просто писали что указан вес.. Думал, что двухкилограммовая упаковка, по 300 рублей/кг которая
.
Что именно непонятно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***