Andrey_31
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 7.093
в ЛС
Хайнц соус 3шт.
Орбит 2шт.
Не молоко 4шт.
Маги
Орбит 2шт.
Не молоко 4шт.
Маги
Последнее редактирование:
К слову о шашлыке мираторг...Инфа из тг. Надо пробовать! Но явно в прикормленных магазах.
Да? Увеличивают все-таки? Она там с кем-то общалась, может, не захотела просто.Ну вот мне придётся чувствую идти в свой мг и увеличивать вес.
В моём мг когда сафари было увеличивали вес. Но вчера на КСО петелинка меня просто выбила из колеи, тк в купоне ничего не написано про вес вообще
3 попытки на открыткиЗа его покупку дают сразу 3 попытки!!!
Там не прилепить, там штрих именно на этот вес, я так понимаю.Камешек можно туда прилепить)))
Тоже самоеВчера за ежедневку выпал Посмотреть вложение 609979
Петелинка тоже без веса, тоже от кг, видимо.Доброе утро! ребрышки черкизово выпали сейчас впервые - а их как пробивать, кто знает? там вообще вез веса в купоне
Да, и конфеты и мясо, но что-то долго щёлкают, видимо выбирают вручную товар, вбивают вручную вес.Да? Увеличивают все-таки? Она там с кем-то общалась, может, не захотела просто.
На КСО да, штрих на весТам не прилепить, там штрих именно на этот вес, я так понимаю.
Да,и такое очень даже может быть3 попытки на открытки
Он вернулся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А случайно нет ассорти "Мясная история"?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
220мл или 375?Поделитесь пожалуйста майонезом.
Может у кого то ммдсопад)). Поделитесь, пожалуйста, что то у меня печалька совсем с купонами(.