tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.355
Бог Магду, не бросай! Коты точно будут благодарны. И Вселенная все помнит.
Совсем мясо не падает?@trivolta как делахочу мяса---------Двойное сообщение соединено: ---------ля его с марта нет, помянем
+Индана -3 шт. вдруг кому ещё надо.
А про петелинку ничего не пишут?Инфа из тг. Надо пробовать! Но явно в прикормленных магазах.
Нет, не проходит так) тоже такая мысль посетила вчера, кассир возмущался) еще и купоны ботовские, обидно будет, если в пн гасить будут(А про петелинку ничего не пишут?
На лоток до кг не проходит.
Надо либо искать лотки больше кг, что довольно сложно либо пробовать пробить 3 лотка на 2+кг и 2 купона, но такой вариант не уверена, что пройдёт.
Получилось у кого петелинку пробить?
Про Петелинку не видела ничегоА про петелинку ничего не пишут?
На лоток до кг не проходит.
Надо либо искать лотки больше кг, что довольно сложно либо пробовать пробить 3 лотка на 2+кг и 2 купона, но такой вариант не уверена, что пройдёт.
Получилось у кого петелинку пробить?
Если это твой малыш то с радостью мнеM&m’s малыша надо кому?
Ну вот мне придётся чувствую идти в свой мг и увеличивать вес.Нет, не проходит так) тоже такая мысль посетила вчера, кассир возмущался) еще и купоны ботовские, обидно будет, если в пн гасить будут(
А больше 1кг нигде нет, собаки.
Еще просила кассиров вес увеличить, сказали, не можем.
Камешек можно туда прилепить)))Ну вот мне придётся чувствую идти в свой мг и увеличивать вес.
В моём мг когда сафари было увеличивали вес. Но вчера на КСО петелинка меня просто выбила из колеи, тк в купоне ничего не написано про вес вообще