Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторым надо меньше о себе болтать в инете. Глядишь, никто и не будет потом подкалывать.))) Тут же как - что вижу, о том и пою. Не так разве? Ну и память отличная у некоторых, всё помнят.
Ну, Вы еще скажите перестать флудить и начать соблюдать правила :eek:
Прятать личное под хайд, хотя бы 50/50/50.

На игристые вина(шампанское) можно бонусы списать?

Подскажите по мрц.
Вот например есть коньяк в магазе по 600 руб
МРЦ на него 480руб.

Сколько можно баллами списать ?
Я правильно понимаю что баллами можно всего 120 руб скинуть и к оплате будет 480 руб
Верно ?
600-480(мрц) =120. Вот от этих 120 половина спишется баллами. То есть к оплате 540 будет

• Like
Реакции: Кабан43
На игристые вина(шампанское) можно бонусы списать?
Да, но нужно учесть мрц в 169руб. Цена шампунь/игристого минус мрц. От получившейся суммы половину можно списать баллами. Если это напиток газированный (типа Санто Стефано, Лаветти), то тут нет мрц и списывается баллами половина. Например, сейчас по акции Лаветти, 210руб. Со списанием баллов цена 105руб за бутылку
П. С. Кстати, после НГ мрц на шампус и игристое планируют поднять до 239. Затаривайтесь сейчас, если нужно.

Не заметила в суете, что уже круглую дату в 100 дней перешагнула. Завтра постараюсь успеть тайно-принудительно раздать всякое :laughing: Мою кремлину и бондюэль никто не хочет на альпен махнуть? Можно 2к1. Очень нужны альпены🧐

• Like
Реакции: Steyoyoke и Hulio
А если Bianco стоит в магазе 240 то там сколько можно списать ?
Чето в назавании напиток 8градусный, хз сколько там мрц.
Я так понимаю, что на него нет мрц и спишется половина.

• Like
Реакции: Кабан43
С наступающим, форумчане!

Вложения

• IMG-20221231-WA0005.jpg
    IMG-20221231-WA0005.jpg
    213,2 KB · Просмотры: 51
А еще вопрос по wink. Получается карту для активации промика вводить никуда не надо? У меня он и так активировался. И автопродления я правильно понимаю что нет и ничего выключать не нужно?

А еще вопрос по wink. Получается карту для активации промика вводить никуда не надо? У меня он и так активировался. И автопродления я правильно понимаю что нет и ничего выключать не нужно?
У вас теле2 видимо? На моём номере так же винк привязался к счёту теле2, карту не пришлось вводить.Автопродления не должно быть , подписка автоматически отключится. На других операторах карту wink требовал ввести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.