Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто выйграл 20000 баллов и не знал, что купить 😀😀😀
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знаю первые или нет, но одни из первых вместе встречаем я @Emika @Hulio и @Stydent
И первыми вас отправим проверять что там магнит придумал))

Попыток можно не ждать сегодня? У кого как?)

Желаю всем форумчанам и их семьям успешного и благополучного года, вдохновения осуществить задуманное!
Радостных событий и светлых моментов.
Пусть удача помогает в работе, личной жизни и увлечениях.
Всем-всем крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья!
С наступающим Новым годом!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим или с наступившем!
Всем молодости в душе, в крови и теле и побольше жирных магнитовских купонов во всех последующих играх!

пысы. а мне, если у кого остался, кошачий корм (или собачий, они всё сожрут))). могу кремлину взамен дать.

Просто по-дружески хочу всем напомнить в эти праздничные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии. Я, например, оставил машину на парковке, провёл время как хочу и после корпоратива вернулся домой на автобусе. И знаете что, я очень этим горжусь, особенно учитывая то, что я раньше никогда не водил автобус, да ещё и с такой скоростью.

.

Вложения

• IMG_20221231_185256.jpg
    IMG_20221231_185256.jpg
    287,2 KB · Просмотры: 115
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим или с наступившем!
Всем молодости в душе, в крови и теле и побольше жирных магнитовских купонов во всех последующих играх!

пысы. а мне, если у кого остался, кошачий корм (или собачий, они всё сожрут))). могу кремлину взамен дать.
Взаимно!
лови в личе новогодний подарок для питомцев)

Поздравляю Всех с Наступающим Новым годом)) желаю отлично отметить его!!! Пусть в новом году ваши мечты и надежды сбудутся))

Просто без выкаблучиваний Раздам блины и флеша немножко. Но буду делать это очень медленно :D

• Like
Реакции: Дива
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Отдам в хорошие руки
Фантола (50%)
Baisad (50%)
Flash (50%)
Архыз (15%)
Кириешки (50%)
Рычал-Су (20%)
Псыж (15%)
Соколов (подвеска) +30 бонусов магнит
Фрутмотив (50%)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ и Albishka99
Магнит официально ответил в ВК, что срок действия баллов - один год с момента их начисления.
Каждое новое начисление бонусов продлевает срок хранения бонусов. И в магазине сегодня еще уточнила у директора - ответила,что только в Пятерочке сгорают баллы 01.01. Так что скажем НЕТ панике)))
может у кого уже Новый год наступил и может проверить сгорели баллы в 5ке или магните?

• Wow
Реакции: eggs и ЕвГеНиЯツ
  • Like
Реакции: ГНОМ
Может, кто-то пропустил. Тушитель предупредил, что тот, кто будет отвечать нашему мастеру художественного мата, отправится за ним в баню. тык
Всем любви, добра и терпения!

может у кого уже Новый год наступил и может проверить сгорели баллы в 5ке или магните?
ты всерьез предлагаешь сорваться с новогоднего стола и метнуться проверять баллы в магнит? свежо и неожиданно прямо))

Может, кто-то пропустил. Тушитель предупредил, что тот, кто будет отвечать нашему мастеру художественного мата, отправится за ним в баню. тык
Всем любви, добра и терпения!
взаимно!)
а ежедневное привидение уже снова здесь?

• Haha
Реакции: Glinka
ты всерьез предлагаешь сорваться с новогоднего стола и метнуться проверять баллы в магнит? свежо и неожиданно прямо))

взаимно!)
а ежедневное привидение уже снова здесь?
ну в магнит для этого срыватьтя не нужно, Всего лишь в приложение глянуть.
Хотя да, не подумал. Людям уже не до того будет. 🍰

• Like
Реакции: eggs
ну в магнит для этого срыватьтя не нужно, Всего лишь в приложение глянуть.
Хотя да не подумал. Людям уже не до того будет. 🍰
Да если они сгорят, то разом у всех и по московскому времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.