ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.183
У меня пельмени больше для подстраховки лежат. Могут 2-3 месяца ожидать своей очереди.10 дней на съедение , и 11 января они не станут внезапно несъедобны
У меня пельмени больше для подстраховки лежат. Могут 2-3 месяца ожидать своей очереди.10 дней на съедение , и 11 января они не станут внезапно несъедобны
Ага, у меня так же. Доиграла сейчас, можно было даже время не тратить. Штуки 4 купона съедобные, штук 6 подписок на сотку акков за сегодня. Пойду готовить стол потихонькуТа не расстраивайся, что за допы, что обычные попытки - падают только открытки.... По крайней мере у меня так.
Я б взяла и схавала числа 4, когда салаты и новогодний хавчик доедены и готовить не хочется )))Так успеете еще, за 24 рубля то...
+ белебеевскийГоспода! Котаны и котанессы! Всех с праздниками (кто отмечает, конечно)!
Отдам сальчичон и Белебеевский 140гр
СальчионГоспода! Котаны и котанессы! Всех с праздниками (кто отмечает, конечно)!
Отдам
сальчичон
Белебеевский 135гр
Байкал
Сплат
Семечки 300гр
Vanish
Red Bull
Белебеевский.Господа! Котаны и котанессы! Всех с праздниками (кто отмечает, конечно)!
Отдам
сальчичон
Белебеевский 135гр
Байкал
Сплат
Семечки 300гр
Vanish
Red Bull
+ белебеевский
увы, и ах. Забрали в лс раньшеСальчион
Лайки закончилисьГоспода! Котаны и котанессы! Всех с праздниками (кто отмечает, конечно)!
Отдам
сальчичон
Белебеевский 135гр
Байкал
Сплат
Семечки 300гр
Vanish
Red Bull
Сальчичон, если осталсяГоспода! Котаны и котанессы! Всех с праздниками (кто отмечает, конечно)!
Отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего страшного. С Наступающим!увы, и ах. Забрали в лс раньше