Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фрутоняню 0.33л отдам.

• Like
Реакции: senderik

Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого доброго, радостного и тёплого. Пусть ваш дом будет тем местом, где вас всегда ждут, работа-местом, где вас ценят по достоинству и уважают, а дружеская компания-местом силы, поддержки и позитива. Не бойтесь в новом году совершать необдуманное, иногда оно приносит гораздо больше, чем спланированное. Любите, творите, мечтайте и достигайте.

Всех с наступающим (или наступившим) Новым годом! Пусть всем этот год принесет крепкого здоровья и благополучия! А невзгоды пройдут стороной. Ну и конечно всем побольше всяких халявных плюшек от разных маркетов и магазинов....

Вопросик. После активации подписки кион, иви, премьер, винк, и тд можно ведь сразу отключать и баллы придут?

Всех с наступающим (или наступившим) Новым годом! Пусть всем этот год принесет крепкого здоровья и благополучия! А невзгоды пройдут стороной. Ну и конечно всем побольше всяких халявных плюшек от разных маркетов и магазинов....

Вопросик. После активации подписки кион, иви, премьер можно ведь сразу отключать и баллы придут?
Да

• Like
Реакции: Мing
Ну будем надеятся, что хоть новогоднюю ночь он проведёт не с нами)))
эт врятли (c)
да и потом смотрите что у нас тут - здрасте, пасибки, мерси там всякие и прочие культур-мультур. нет суровой правды жизни, нет реального определения вещей и людей, нас то есть. мы то думаем, какие мы прекрасные и хорошие, как у нас все прекрасно и т.д. а вот привидение сразу расставляет точки и маркеры в нашем круге, оно прям сразу делает точные определения.
из скромности скажу только про себя - я вот без ложной скромности себя сразу узнаю в его описаниях, вот прям точно все.
такое ощущение, что он вместе с моими гекконами сидит на пальме и наблюдает за мной и моей жизнью.
хотя чего сомневаться - привидения они такие, все знают. скучаю прям по нему))

• Like
Реакции: ГНОМ, Glinka и Club 55
ты всерьез предлагаешь сорваться с новогоднего стола и метнуться проверять баллы в магнит? свежо и неожиданно прямо))
когда на балансе свежевыигранные 20тыс, еще не так стартанешь ))

Подскажите по мрц.
Вот например есть коньяк в магазе по 600 руб
МРЦ на него 480руб.

Сколько можно баллами списать ?
Я правильно понимаю что баллами можно всего 120 руб скинуть и к оплате будет 480 руб
Верно ?

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть Новый год подарит радость,
Тепло сердец, любовь родных.
Пусть будет каждый день вам в сладость.
Поменьше дней холодных, злых.

Желаю счастья полный ворох,
Пусть жизнь играет красками.
Веселья, радости, задора!
Пусть будни станут сказками.

Пускай удача не отступит,
Пусть окружает доброта,
Пускай Магнит не обижает
И будет щедрым к нам всегда.)

Вложения

• 5857C4EE-76A8-40CB-9377-3DBD92FE65ED.jpeg
    5857C4EE-76A8-40CB-9377-3DBD92FE65ED.jpeg
    560,2 KB · Просмотры: 27
Подскажите по мрц.
МРЦ на него 480руб.

Я правильно понимаю что баллами можно всего 120 руб скинуть и к оплате будет 480 руб
Верно ?
60

эт врятли (c)
да и потом смотрите что у нас тут - здрасте, пасибки, мерси там всякие и прочие культур-мультур. нет суровой правды жизни, нет реального определения вещей и людей, нас то есть. мы то думаем, какие мы прекрасные и хорошие, как у нас все прекрасно и т.д. а вот привидение сразу расставляет точки и маркеры в нашем круге, оно прям сразу делает точные определения.
из скромности скажу только про себя - я вот без ложной скромности себя сразу узнаю в его описаниях, вот прям точно все.
такое ощущение, что он вместе с моими гекконами сидит на пальме и наблюдает за мной и моей жизнью.
Ой, да ладно))) ну там вообще у него поток сумбура какой-то…

• Like
Реакции: Hulio
Кто нибудь может подарить великолукский сосиськи или дымдымычь сосиськи.

Дорогие друзья, я тоже хочу присоединиться ко всем очень приятным поздравлениям и искренне поздравить Вас и Ваших родных, близких, знакомых и знакомых знакомых с новым 2023 годом! Пусть наступающий год станет для всех нас не просто удачным, а чудесным! Пусть надежды будут ненапрасными, планы – легко осуществимыми, а окружающие люди – понимающими и благосклонными. Пусть всего будет вдоволь: любви, здоровья, денег. Пусть дом наполнится радостью, а сердце – гармонией. Задорного смеха и новогоднего настроения! И на злобу дня, мира и добра в нашей стране и во всем мире!

С наступающим Новым годом, форумчане! Здоровья и благополучия вам и вашим близким, успехов и удачи во всех делах и побольше радостных событий в новом году!

эт врятли (c)
Да ладно! Неужели, так и писал, что таник спортсменка, комсомолка и просто красавица? Не ожидала подобной объективности, думала только гадости придумывает.

Последнее редактирование:
эт врятли (c)
Некоторым надо меньше о себе болтать в инете. Глядишь, никто и не будет потом подкалывать.))) Тут же как - что вижу, о том и пою. Не так разве? Ну и память отличная у некоторых, всё помнят.

• Like
Реакции: Hulio и eggs
Подскажите по мрц.
МРЦ на него 480руб.

Верно ?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.