Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оптимисты ждут хотя бы небольшого чуда. Чтоб голова с утра не болела.
А реалисты закупились Боржоми с купонами. )
Я много и не пью)) Собачку кроме меня никто не выгуляет🤷

Оптимисты ждут хотя бы небольшого чуда. Чтоб голова с утра не болела.
А реалисты закупились Боржоми с купонами. )
Стол сегодня состоял из продуктов Магнита:) почти весь, пару позиций только не наша в магните :D

Я тоже не любитель, но статистика не в нашу пользу. ))
Будем работать в этом направлении 😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Побежал гулять, завет уже🐕

готовим бананы в роме, бар на пляже - юхххуууу))

Вложения

• IMG_20190115_191250.jpg
    IMG_20190115_191250.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 122
Нафига я сутра гонял тарить купоны, допы так и не пришли, что за облом.
Та не расстраивайся, что за допы, что обычные попытки - падают только открытки.... По крайней мере у меня так.

Питер, я тут в поисках подарка милкивея уже насколько дней, выпал купон, собака, вот недавно, деливери врет, приходится ножками, обнаружила фарш мираторг по 94 срок до 5.01 и ложкарев по 219 с хорошим сроком в магазах на варшавской 29 и напротив на варшавской 58 соответственно, вдруг, кому нужно) Фарша мираторговского там навалом, штук 20, наверное.

• Like
Реакции: tanik
Нафига я сутра гонял тарить купоны, допы так и не пришли, что за облом.
У тебя ларек или третий балкон?))) Таришь как не в себя. На фуре по магнитам ездишь?)) Профиль надо переименовать на ,,маньячило,, @Emilianna переплюнул уже))) Отдохни уж нормально 😉

Поздравляю всех с наступающим и наступившим Новым Годом ! Здоровья , счастья и больших скидок в Новом году!
11.png

Последнее редактирование:
Питер, я тут в поисках подарка милкивея уже насколько дней, выпал купон, собака, вот недавно, деливери врет, приходится ножками, обнаружила фарш мираторг по 94 срок до 5.01 и ложкарев по 219 с хорошим сроком в магазах на варшавской 29 и напротив на варшавской 58 соответственно, вдруг, кому нужно) Фарша мираторговского там навалом, штук 20, наверное.
Сегодня Сибирскую коллекцию за 94 рубля видела (скидка 76%), обрадовалась. Потом мозги включила, на срок годности посмотрела, до 10 января.

• Like
Реакции: Kil.a2 и Дмитрий э
Сегодня Сибирскую коллекцию за 94 рубля видела (скидка 76%), обрадовалась. Потом мозги включила, на срок годности посмотрела, до 10 января.
Так успеете еще, за 24 рубля то...

• Like
Реакции: J41, ГНОМ и Kil.a2
10 дней на съедение , и 11 января они не станут внезапно несъедобны ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.