ArkHebes
Знающий
- Дней с нами
- 1.550
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
подскажи, в ленте тоже что-то подобное по типу игр магнита?в ленте горошек глобал подходил к концу через пол часа после открытия!
подскажи, в ленте тоже что-то подобное по типу игр магнита?в ленте горошек глобал подходил к концу через пол часа после открытия!
Колесо удачи. У меня мармеладки за 1 р выпали, сегодня забралаподскажи, в ленте тоже что-то подобное по типу игр магнита?
смотря в каких городах, в позапрошлом году майонез слобода по этой же акции был,99% кэшбэка от ленты и ещё сразу за регистрацию чека по 50р за упаковку от слободы-получалось, что тебе ещё приплачивали,когда ты берёшь-в Питере везде до вечера лежал...в ленте горошек глобал подходил к концу через пол часа после открытия!
подскажи, в ленте тоже что-то подобное по типу игр магнита?
А он вкусный?)) Выпал один, думаю брать молотый или нет)Очень ищу Жардин. Кто на что меняет?
Пью только его. После него другое кофе вообще не заходит Если не надумаете брать, махнемся?А он вкусный?)) Выпал один, думаю брать молотый или нет)
У меня что то с таймером, в 12 30 по местному писал 30 мин до начала игры, сейчас уже 1:30 до начала) в обратную сторону идет)Лента Онлайн - доставка продуктов в Москва и мо на дом, в офис и на дачу
Лента Онлайн - доставка продуктов питания и других товаров на дом, в офис и на дачу. Выгодные предложения, низкие цены, скидки и акции - все для удобного заказа в нашем интернет-магазине.moomin.lenta.com
Вы именно молотый или растворимый пьёте?)Пью только его. После него другое кофе вообще не заходит Если не надумаете брать, махнемся?
5 растворимый) но, думаю, молотый не хужеВы именно молотый или растворимый пьёте?)
Видите, флудить почём зря, время есть. А правила некогда почитать, печально. Хотя......Ну если ваша работа это игры в магнит,то мне вас искренне жаль)
Но время то отнимает в любом случае. Вы же и бургеры просили во всех темах «мальчики угостите девочку». Со своей стороны зачем делать что-то конечно.Ну если ваша работа это игры в магнит,то мне вас искренне жаль)
Фрутоняня 5л.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я б промолчал насчет флуда, но...Видите, флудить почём зря, время есть. А правила некогда почитать, печально. Хотя......
С такой подписью и просить постесняешьсяСамой грязнуле)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***