Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому нужен бандюэль? Дам купончик. Но он может не сработать. Заблокирована карта на аке. Хз влияет ли это как то на купоны.
Отоварить сегодня для инфы и радости)

• Like
  • Sad
Реакции: Emilianna и Kser
С такой подписью и просить постесняешься :lol:
Не надо стесняться😊

С первым днем зимы всех!
Давайте попозитивнее, что ли)?
Игра только началась, а все грызуться вместо забега по магнитам и лентам...

Кому нужен бандюэль? Дам купончик. Но он может не сработать. Заблокирована карта на аке. Хз влияет ли это как то на купоны.
Отоварить сегодня для инфы и радости)
+

• Like
Реакции: Hulio
кто видел сколько стоит фруттела большой подарок 251гр который?
у меня что-то деливери отказывается работать, не могу проверить
большой 260 руб, зайка - 200 руб

• Like
Реакции: Inga19
У меня кстати 2 подарка фрутелла выпали, но состав 251гр не впечатлил, состав зайца не нашла, брал кто?
вчера фото наполнения зайца кто-то выкладывал

• Like
Реакции: Emika
  • Like
Реакции: Emika
кремлина весовые конфеты
весовой кратно 10гр
Пример: куплено 55 г. конфет и применен купон на скидку 50%. Скидка по купону сработает на 50 г конфет и цена будет посчитана с 50% скидкой, а 5г. будут учтены по цене на ценнике
Не догоняю, как можно купить 50грамм кремлины? Это 2 или 3конфетки всего? Учитывая что они большие.

У меня кстати 2 подарка фрутелла выпали, но состав 251гр не впечатлил, состав зайца не нашла, брал кто?
Я в зайца смотрел. А чё во втором?

P.S. дайте уже пж ссылку на товары спонсоры

• Haha
Реакции: Дмитрий э
Форум (веб конференция) – это место в интернете, где люди общаются на важные для них темы. Советуются, обмениваются опытом, помогают друг другу. Это что-то вроде клуба по интересам. А тут получается задал вопрос, на тебя накинулись-читай форум, читай правила, минусовой репутации наставили на пустом месте, обвинив в неуважении" и всё... Будьте добрее! Не нравится вопрос-прочитай и пройди мимо, а не сливай кучу негатива. У меня всё)

Не догоняю, как можно купить 50грамм кремлины? Это 2 или 3конфетки всего? Учитывая что они большие.
Пример из правил. Относится ко всему весовому товару. Они решили, что на 50 граммах наглядно будет.

Отыграл 4 допа: 2 воды, иви, ложкарев. Люблю магнит!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.