Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.673
Святой источник - это которая баржоми?На Святой источник 50%
Бутылка 1.5л выходит 9р
Хоть это и не минералка
Святой источник - это которая баржоми?На Святой источник 50%
Бутылка 1.5л выходит 9р
Хоть это и не минералка
Да, вчера бралаСвятой источник - это которая баржоми?
Тоже отправила)Доброе утро! Если у кого то есть педигри, вискас, поделитесь пожалуйста
педигри, пожалуйстаОтдам
Педигри 5 шт
Ред Булл
Flash 2
Hot cat
Вот повезло, всем бы таквыпал промокод на месяц подписки KION + 100 баллов на карту магнит
Флеши пожалуйста)Отдам
Педигри 5 шт отдано
Ред Булл
Flash 2
Hot cat
Да, вчерадымыч выпадал кому-нибудь?
и еще мтс премиум месяц там идет в комплекте)выпал промокод на месяц подписки KION + 100 баллов на карту магнит
+Кто не успел в магните с добрый.
Отдам сады придонья.
+Кто не успел в магните с добрый.
Отдам сады придонья.
не понятно мне всё время,откуда новореги-работники магнита берут эти аккаунты мипедовские с отлёгой от 700 дней?Вот повезло, всем бы так
Мне, пожалуйстаКто не успел в магните с добрый.
Отдам сады придонья.
не понял, это кому?не понятно мне всё время,откуда новореги-работники магнита берут эти аккаунты мипедовские с отлёгой от 700 дней?
++Кто не успел в магните с добрый.
Отдам сады придонья.
остроумно, но це личный аккич)не понятно мне всё время,откуда новореги-работники магнита берут эти аккаунты мипедовские с отлёгой от 700 дней?
И чтения ветки видимо тоже, потому что на этот вопрос отвечали уже не единожды
Вы на все вопросы так неадекватно реагируете или только на избранные? Или в данной теме в обязанности форумчан входит тщательное прочтение и изучение Правил игры магнита? Если вы живете на этом форуме и не пропускаете ни одного сообщения и в курсе всего и всех событий,то я за вас радаПо снеговику 2 и 9 декабря результаты, в правилах же написано. Читайте!!!