Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, я уяснил одно правило, что что то годное падает только с допов, конечно бывают исключения, но в основном так
В играх с лопаньем шариков и одеванием котопеса у меня было с точностью наоборот.
Да и сейчас в принципе также идет.

Единственно, надо правильно понимать что путных купонов в игре в принципе довольно мало, я имею ввиду общее количество.
И если у вас всего 50 акков, то вам мало что достанется.

Человеки! Подскажите, плиз, какие товары в итоге самые дешёвые для фарма попыток? Желательно рублеыых) Несколько вариантов
Я вискас , Феликс, педигри отговариваю.
Но тоже редко сыпет.

• Like
Реакции: sm4rt
Вот ты ж блин выпало.
Кому хот кет и гориллу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну понятно,у кого 8 сообщений и 777 дней реги на акке)
Понял, сразу не вкурил

Вложения

• Screenshot_2022-12-01-09-07-23-14_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg
    Screenshot_2022-12-01-09-07-23-14_8110815a90a63ac3d3d945cf32a1cf14.jpg
    80 KB · Просмотры: 62
где его вводить? на сайте kion ввожу - не удалось активировать
3.1.1.7. Подписка на 1 месяц в онлайн-кинотеатре KION с привилегиями MTS Premium в подарок + 100 бонусов на карту Магнит -1 500 000 (Один миллион пятьсот тысяч) штук. На момент активации промокода у пользователя не должно быть действующей подписки. Обязательным условием использования полученного промокода является привязка банковской карточки участника к профилю. После активации промокода будет доступна подписка «KION» с привилегиями МТС Premium сроком на 1 месяц. Со 2-го месяца с момента активации, подписка «KION» с привилегиями МТС Premium продлевается автоматически на платной основе. Подробности по телефону 8 800 250 08 04 или на mts.ru. Подробнее о привилегиях подписки МТС Premium сайте: premium.mts.ru. Бонусы на карту Магнит начисляются в течение 14 дней после активации промокода на сайте kion.ru/code

Подскажите плз , кто брал петелинку цыпленка , филе из сафари , вес любой подойдёт?

ну тогда уж ветку почитайте-много вариантов, смотря зачем он вам, проще всего использовать поиск в правом верхнем углу-Kion-искать в этой теме, если хотите полную инфу

• Like
Реакции: ArkHebes

Подскажите индилайт кампана у дома проходит?

оно дорогое?) ни разу не видел такое на полках магнита
1669875228453.png

Очень ищу Жардин. Кто на что меняет?

фрутоняню 0.33 кому?

Вы на все вопросы так неадекватно реагируете или только на избранные? Или в данной теме в обязанности форумчан входит тщательное прочтение и изучение Правил игры магнита? Если вы живете на этом форуме и не пропускаете ни одного сообщения и в курсе всего и всех событий,то я за вас рада😂
А кто за Вас должен правила читать и форум? Интересные такие, читать правила времени нет, читать форум времени нет, купоны фармить времени нет. Но принесите на блюде всего и побольше. Нет времени, значит, работаете и зарабатываете, покупайте по фуллпрайсу. Халява - сейчас тоже работа, просто так ничего с неба не падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.