kerazar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.170
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.227
Если картинки не нравятся - в правилах в пдф посмотри, они там жеИ чё там ? Ссылка на скриншоты.
Если картинки не нравятся - в правилах в пдф посмотри, они там жеИ чё там ? Ссылка на скриншоты.
А чё не конституция или билль о правах человека?Форум (веб конференция) – это место в интернете, где люди общаются на важные для них темы. Советуются, обмениваются опытом, помогают друг другу. Это что-то вроде клуба по интересам. А тут получается задал вопрос, на тебя накинулись-читай форум, читай правила, минусовой репутации наставили на пустом месте, обвинив в неуважении" и всё... Будьте добрее! Не нравится вопрос-прочитай и пройди мимо, а не сливай кучу негатива. У меня всё)
Байсад пожалуйстаОтдам
Фантола 2
Няня 0.33/5.0. 1/0
Фруттела
Ред Булл
Байсад
ищу Бондюэль
Да ёпта ты чё не помнишь какие раньше были ссылки? Там как в прилоге были распределены товары с картинкамиЕсли картинки не нравятся - в правилах в пдф посмотри, они там же
В ЛС.писать спасибо не надо.
На сайте спонсоров с картинками нет. Они есть в приложении в игре, в самом низу, под кнопкой "играть"Да ёпта ты чё не помнишь какие раньше были ссылки? Там как в прилоге были распределены товары с картинками
Фрутоняня 5 л если осталась.Отдам
Фантола 2
Няня 0.33/5.0. 1/0
Фруттела отдано
Ред Булл
Байсад отлано
ищу Бондюэль
Ну вот это и искал. Они ведь раньше были и там и там)На сайте спонсоров с картинками нет. Они есть в приложении в игре, в самом низу, под кнопкой "играть"
состав у зайца вообще мизерный, вот за что там 200 р,Акции и игры магазина Магнит #2 - Страница 68 - Mipped
В 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?mipped.com
+Отдам Феликс аппетитные кусочки 85 г. Такую весовку ещё поискать надо.
Уже 2 часа, что происходит то?У меня что то с таймером, в 12 30 по местному писал 30 мин до начала игры, сейчас уже 1:30 до начала) в обратную сторону идет)
у меня вкладка открыта, идет на убываниеУже 2 часа, что происходит то?
259кто видел сколько стоит фруттела большой подарок 251гр который?
у меня что-то деливери отказывается работать, не могу проверить