Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тарюсь в Дикси обычно, так эти бонусы та ещё фигня: пару месяцев назад я сделал 10 акков по 200 бонусов, так потихонечку их тратил.
Бонусы там вообще не подаются какой-то логики как списывать, по крайне мере для меня.
Допустим с 400 рублей бывает говорит 0 доступно для списания, бывает 170, например.
И только одна кассирша может конечно списывать, другие говорят чур меня, я не знаю что это и как))
В Магните все гораздо лучше даже в этом плане. Но Дикси приятнее любого Магнита из 7 на районе)
Кассир рассказывала, что у мужчины 10000 бонусов на карте, она ему сказала, а он вообще не понимает что это такое.
Видимо незапланированно выиграл в какой-то акции.

• Like
  • Haha
Реакции: Kil.a2 и senderik
  • Like
Реакции: J41 и senderik
Я тарюсь в Дикси обычно, так эти бонусы та ещё фигня: пару месяцев назад я сделал 10 акков по 200 бонусов, так потихонечку их тратил.
Бонусы там вообще не подаются какой-то логики как списывать, по крайне мере для меня.
Допустим с 400 рублей бывает говорит 0 доступно для списания, бывает 170, например.
И только одна кассирша может конечно списывать, другие говорят чур меня, я не знаю что это и как))
В Магните все гораздо лучше даже в этом плане. Но Дикси приятнее любого Магнита из 7 на районе)
Кассир рассказывала, что у мужчины 10000 бонусов на карте, она ему сказала, а он вообще не понимает что это такое.
Может как в верном только на белые ценники

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Может как в верном только на белые ценники
Нет, на акционные товары проходили, в том числе товары дня.
Наверное какой-то список есть, а иногда просто программа зависает, когда 0 доступно.
У них часто такое, что бы просто, что бы скидка по карте пробились, "касса думает" по 20-30 секунд.
Кстати, там майонез был по слипам и кофе, все проходило тоже.
Т.е. можно суммировать купон и списание баллов, как в Магните.

• Like
  • Wow
Реакции: Kil.a2, J41 и senderik
Слушайте, я так понял, дымычевские шпикачки то все таки есть в купоне точно также, как и в прошлой акции, просто в описание забыли добавить? Кто-то уже тестировал?)
И по докторской Великолукской, проходит только в обвязке? В пакете ни у кого не получалось?

Как же задрали эти клоуны из Дикси, два чела только в ближайшем магазе шарят что к чему, у остальных при слове кэшбэк начинается приступ эпилепсии, деменция и болезнь Паркинсона одновременно

Отдам святой источник, боржоми, черноголовка стекло 1л, ложкарев, байсад, кириешки 100, семки, спас, ваниш 250 и 450.
Шинку поменяю на мираторг.
Все купоны личные ручные.

Последнее редактирование:
Отдам святой источник, боржоми, черноголовка стекло 1л, ложкарев, байсад, кириешки 100, семки, спас, ваниш 250 и 450.
Можно спас

• Like
Реакции: J41
Всё ещё в поиске Финиш 100тб, обмен.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скриншот который тот чел выкладывал не сохранился?

И надо бы наверное отдельную тему по дикси сделать...

• Like
Реакции: SvetNeOna
Если ещё есть, то взял бы Черноголовку / ложкарев / семки
Ну или хотя бы что нибудь одно))

• Like
Слушайте, я так понял, дымычевские шпикачки то все таки есть в купоне точно также, как и в прошлой акции, просто в описание забыли добавить? Кто-то уже тестировал?)
И по докторской Великолукской, проходит только в обвязке? В пакете ни у кого не получалось?
Кто-то из форумчан пробовал в пакете, не проходит. И в правилах указана в обвязке. Шпикачки дымыч есть в описании в купоне с колбасой с томатами, в правилах тоже они указаны. Я их не брала, у нас уже довольно давно с прилавков магнита исчезли, хотя их сардельки нам нравились.

• Like
Реакции: sm4rt
пару месяцев назад в Дикси проходил опрос за 100, я прошел, сотку накинули, раз 5 пытался списать в двух разных магазинах - ни разу не получилось, баллы видят, но списать из них могут НОЛЬ.
Три обращения составил, на одно даже ответ пришел, что с продавцами магазина проведена разъяснительная беседа, ну после этой беседы списать опять не получилось, очередное обращение.

Что за проблемы с их баллами?

• Wow
пару месяцев назад в Дикси проходил опрос за 100, я прошел, сотку накинули, раз 5 пытался списать в двух разных магазинах - ни разу не получилось, баллы видят, но списать из них могут НОЛЬ.
Три обращения составил, на одно даже ответ пришел, что с продавцами магазина проведена разъяснительная беседа, ну после этой беседы списать опять не получилось, очередное обращение.

Что за проблемы с их баллами?
Это как Ашан будет? Нафармить пару сотен можно, списать сложнее.((

Это как Ашан будет? Нафармить пару сотен можно, списать сложнее.((
а что с Ашаном не так? Сейчас там игра только для настоящих покупателей, я не настоящий, поэтому не играю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.