Наверное магази не тот был, обычно нужен семейный или экстра, тоже так лоханулся в прошлом месяце🙂
У дома это не экстра?
Я лоханулся, прикупив на 1500+. Надо было отминусовать товаров для списания. Буду знать...

У дома это не экстра?
Я лоханулся, прикупив на 1500+. Надо было отминусовать товаров для списания. Буду знать...
У дома это обычные мелкие Магниты, а Экстра большие на подобие Лент.

Через приложение или высматривать ценники в магазине. Я так понял, что эти 60% только на приправы, один вид миараторговских котлет и несколько видов мороженого.
Везде разные товары, нужно проверять. У меня кроме приправ ещё это, а котлет нет
Screenshot_2025-02-27-14-51-16-874_ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpgScreenshot_2025-02-27-14-51-40-322_ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpgScreenshot_2025-02-27-14-40-00-720_ru.pyaterochka.app.browser.jpgScreenshot_2025-02-27-14-46-22-823_ru.pyaterochka.app.browser.jpgScreenshot_2025-02-27-14-51-02-870_ru.pyaterochka.app.browser-edit.jpg

• Like +1
Реакции: OGNEVUSHKA
А как искать скидки в 5ке?
По своему приложению. Нужно просматривать каждый раздел, сейчас больше всего товаров со скидками в категории "Сладости" (вафли,печенье, пирожные, вафельные торты), далее "Приправы", "Соусы" (если нужен соевый), "Соки" просматривайте. Ну, и раздел "Заморозка", у нас там котлеты только Мираторг.
Далее меняете адрес магазина и всё тоже самое проделываете, в поисках нужного товара

Не знаю, но думаю, съедобно
Цены у нас отличаются, конечно. Но вот, "Итальянские травы" приправу я позже прикуплю точно
Позже уже будет поздно😕 В данную минуту местный Кирилка скупает все приправыIMG_20250227_202635.jpg😧😏

Позже уже будет поздно😕 В данную минуту местный Кирилка скупает все приправы
Да, ну... Столько чили... На всю жизнь) 😂
Ob5qsMcIY-w.jpg
Котлеты срочно готовлю, чтобы понять, нужно ли ещё их поискать 😅

У нас в Пятерочке ещё скидки в категории семечки/орехи/сухофрукты
А как давно эта 60% карусель началась, вроде где-то пару дней назад уже слышал о ней?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, ну... Столько чили... На всю жизнь) 😂
Котлеты срочно готовлю, чтобы понять, нужно ли ещё их поискать 😅
Пффф, максимум месяца на три, она у нас во все блюда практически применяется)) Отзывы у котлет очень спорные, говорят фарш очень низкого качества и сплошные кости🙁

• Like +1
Реакции: putnik19
А как давно эта 60% карусель началась, вроде где-то пару дней назад уже слышал о ней?))
Скидки 60% я заметила вчера.
Но на прошлой неделе в магазине мне рассказывали, что тоже были скидки на соки/бакалею/специи/мороженое, мне тогда их даже увидеть не удалось :D
Может, в следующую среду что-то новенькое будет:winked:

Ещё разыграю альпен гольд. Шоколадку.
3 победителя.
Любая реакция :)
Победители: @Gala5 @Мери ми @Stydent
Отправлю купон в лс :)
Ой я что-то не сохранил на что действуют купоны альпен гольд, там только такая шоколадка? Или что-то ещё?
1000018900.jpg

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: putnik19 и zakupan
Выпал корм 1,5кг, вот такой
IMG_20250227_193440.jpg
поменяюсь на сосиски или может прокладки белла - ПОМЕНЯЛ!

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Kotenkina и kerazar