Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одни открытки и чуток фигни. Как время жалко уже на игры. В прошлую игру их надольше хватило(

Я вчера играла перед сном и заскринила всего 5 купонов но за-то каких! Добрый сок 2 л чай гринфилд майонез слобода ритер спорт и дымыч. Сегодня утром играла и один хлам, куча воды и открыток

Я вчера играла перед сном и заскринила всего 5 купонов но за-то каких! Добрый сок 2 л чай гринфилд майонез слобода ритер спорт и дымыч. Сегодня утром играла и один хлам, куча воды и открыток
Опять глубокой ночью что-ли? Или до 24? Ночью просыпалась, было время 5 +, вспомнила кто-то писал про счастливое время мужа))), 9 открыток - стала дальше спать)))

Совсем все плохо. Два дня и ничего кроме открыток.🤦‍♂️

А баллы Дикси у меня вообще не списываются, и никто не может сказать почему
Аналогично, были баллы за опрос. Один магазин, одна касса, один и тот же кассир. На разные товары разная величина списания. От 0, т.е. не дает списать, до 99%. Зависимости почему на некоторые позиции баллы не применяются так и не удалось найти, есть акция нет, без разницы. Проверять каждый товар приходилось.

• Like
Реакции: vova_nike
Опять глубокой ночью что-ли? Или до 24? Ночью просыпалась, было время 5 +, вспомнила кто-то писал про счастливое время мужа))), 9 открыток - стала дальше спать)))
Не где-то с 22 до 23. Ночью я сплю 🙈

• Like
Реакции: Glinka
Ты все риттеры раздала?)

Проверяйте). Если еще купон)).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто поделится купонами). Зева(список из 3 позиций), эколайтер, маленькое киндер яйцо.

Вложения

• Screenshot_20221221-084903.png
    Screenshot_20221221-084903.png
    201,3 KB · Просмотры: 69
Ты все риттеры раздала?)
нет, 2 осталось
вот это мне тоже подходит))), тогда до вечера не буду играть оставшиеся. а то, понимаете ли, я тоже ночью тоже сплю и когда кто-то пишет, в 2, 3, 5 хорошие купоны, то мне это ни о чем не говорит))), сон дороже!

• Like
Реакции: senderik и Hitozan
  • Like
Реакции: senderik и Hitozan
Пишут киндер макси сыплются в игре.

• Sad
Реакции: Катукий
Вы тут ритером делитесь судя по всему?) можно мне?)🥹

Пишут киндер макси сыплются в игре.
вы пробовали 😂 ? у меня лично еще порция новых открыток
я вспомнила, что я до ночи не оставляю... раз сыграла до 24, потом уснуть не могла, паровозики перед глазами ездили)

• Like
Реакции: Иглесиас
Я примерно в то время играла, заскринила только 1 купон педигри, остальное вода и открытки.
Где мой киндер макси?((

Вчера вечером паровоз гоняла, так мало купонов было но зато колбасные. Три Черкизово, Останкино и дымыч. Давненько уже хороших купонов не было в таком количестве

Приму феликс супчик, добрый кола 1,5 литра, гориллу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.