Опять глубокой ночью что-ли? Или до 24? Ночью просыпалась, было время 5 +, вспомнила кто-то писал про счастливое время мужа))), 9 открыток - стала дальше спать)))Я вчера играла перед сном и заскринила всего 5 купонов но за-то каких! Добрый сок 2 л чай гринфилд майонез слобода ритер спорт и дымыч. Сегодня утром играла и один хлам, куча воды и открыток
Аналогично, были баллы за опрос. Один магазин, одна касса, один и тот же кассир. На разные товары разная величина списания. От 0, т.е. не дает списать, до 99%. Зависимости почему на некоторые позиции баллы не применяются так и не удалось найти, есть акция нет, без разницы. Проверять каждый товар приходилось.А баллы Дикси у меня вообще не списываются, и никто не может сказать почему
Не где-то с 22 до 23. Ночью я сплюОпять глубокой ночью что-ли? Или до 24? Ночью просыпалась, было время 5 +, вспомнила кто-то писал про счастливое время мужа))), 9 открыток - стала дальше спать)))
Ты все риттеры раздала?)Опять глубокой ночью что-ли? Или до 24? Ночью просыпалась, было время 5 +, вспомнила кто-то писал про счастливое время мужа))), 9 открыток - стала дальше спать)))
нет, 2 осталосьТы все риттеры раздала?)
вот это мне тоже подходит))), тогда до вечера не буду играть оставшиеся. а то, понимаете ли, я тоже ночью тоже сплю и когда кто-то пишет, в 2, 3, 5 хорошие купоны, то мне это ни о чем не говорит))), сон дороже!Не где-то с 22 до 23. Ночью я сплю
вы пробовали ? у меня лично еще порция новых открытокПишут киндер макси сыплются в игре.
я вспомнила, что я до ночи не оставляю... раз сыграла до 24, потом уснуть не могла, паровозики перед глазами ездили)Не где-то с 22 до 23. Ночью я сплю
милки вей, и паровоз открыток.Пишут киндер макси сыплются в игре.
а можете мне подсказать где номера 1,5 на кион?)С добрым утром
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***