Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

А баллы Дикси у меня вообще не списываются, и никто не может сказать почему, в этих условиях я даже фармить их не буду, ну а какой смысл.
Хотя мне мой Диски гораздо больше Магнита нравится, в Магните какой-то особенный контингент трется: школьники, ворующие газировку, алкота местная. Удивительно, у магазинов один вход: налево - Дикси, направо - Магнит, но весь сброд идет направо в Магнит

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Neosaf и J41
А баллы Дикси у меня вообще не списываются, и никто не может сказать почему, в этих условиях я даже фармить их не буду, ну а какой смысл
Мы чуть меньше. Потому что основные акки делались уже после фикса.))))

Дикси, Верный… таких магазинов у нас и в помине нет 🤷‍♀️

Скриншот который тот чел выкладывал не сохранился?

И надо бы наверное отдельную тему по дикси сделать...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

пару месяцев назад в Дикси проходил опрос за 100, я прошел, сотку накинули, раз 5 пытался списать в двух разных магазинах - ни разу не получилось, баллы видят, но списать из них могут НОЛЬ.
Три обращения составил, на одно даже ответ пришел, что с продавцами магазина проведена разъяснительная беседа, ну после этой беседы списать опять не получилось, очередное обращение.

Что за проблемы с их баллами?
Такая же история!

пару месяцев назад в Дикси проходил опрос за 100, я прошел, сотку накинули, раз 5 пытался списать в двух разных магазинах - ни разу не получилось, баллы видят, но списать из них могут НОЛЬ.
Три обращения составил, на одно даже ответ пришел, что с продавцами магазина проведена разъяснительная беседа, ну после этой беседы списать опять не получилось, очередное обращение.

Что за проблемы с их баллами?
Странно, тоже за опрос выйграл, в одном магазине без проблем списал парень молодой на кассе. Он ещё удивился, там покупка была на 99₽ а бонусов 100, говорит мне вам типо рубль ещё вернуть надо?) Я говорю шутник это мне рубль оплаты. Кстати 1000 монет на основу выпали. Только не понял во сколько начисляют бесплатные попытки. Сейчас все ещё нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Откуда столько попыток???
Может он в магазине работает и свой штрих использует вместо покупателей.

Странно, тоже за опрос выйграл, в одном магазине без проблем списал парень молодой на кассе. Он ещё удивился, там покупка была на 99₽ а бонусов 100, говорит мне вам типо рубль ещё вернуть надо?) Я говорю шутник это мне рубль оплаты. Кстати 1000 монет на основу выпали. Только не понял во сколько начисляют бесплатные попытки. Сейчас все ещё нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может он в магазине работает и свой штрих использует вместо покупателей.
В день всего 5 попыток, в тч за покупки. Мне 500 выпало. Если получится на них что-то купить,то буду играть

В день всего 5 попыток, в тч за покупки. Мне 500 выпало. Если получится на них что-то купить,то буду играть
Так получается 1 попытка бесплатная и до 4 или 5 за покупки.

А баллы Дикси у меня вообще не списываются, и никто не может сказать почему,
Давайте мне ваши баллы ). Не пропадать же добру :wink:

(Но вообще не место тут Дик. обсуждать так долго, сворачиваемся. Создана новая тема, если что)

приму: добрый (кроме 0.5), альпенгольд, милка, круассаны, мираторг, колбасы, сыр, мазик)

отдам:
кириешки 40
флеш
няня 5\0.33
боржоми
ред бул

• Like
Реакции: sasha_1_nm_ru
Нафига мы тогда делаем акки и играем, если хрен спишешь эти баллы.(((

приму: добрый (кроме 0.5), альпенгольд, милка, круассаны, мираторг, колбасы, сыр, мазик)

отдам:
кириешки 40\100
спас
флеш
байсад
няня 5\0.33
фрутела подарок
боржоми
ред бул
Доброе утро.
Спас, если позволите, с благодарностью)

Подскажите пожалуйста, BELSTER Сыр Пармезан нарезка нет в обычном магните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.