AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
Извини пожалуйста в описании купона не видно какой объем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извини пожалуйста в описании купона не видно какой объем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Извини пожалуйста в описании купона не видно какой объем
УдалилУдаляй, теперь видят все!
Все хорошо теперь?Удаляй, теперь видят все!
С прошлой акции у меня акки не проходят, надо новые?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас Дикси тоже уехал к сожалениюОффтоп, но все же
В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.
Я на одном пока старом проверила, все нормально активировалосьС прошлой акции у меня акки не проходят, надо новые
На тех, что в прошлый раз активировала - ни на один не прошел, сразу писал ошибкуЯ на одном пока старом проверила, все нормально активировалось
С прошлой акции у меня акки не проходят, надо новые
Надеюсь когда нибудь приложение начнет нормально работать на моем Хоноре без гугл плея, или эти долбоебы сделают версию для App Gallery, все что качаю на 4pda не запускаетсяОффтоп, но все же
В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.
Когда вижу в списке иви( у меня подряд все промики записаны) например штук 6 подряд, резко приунываю, 50 баллов(меньше всех), плюс постоянно геморрой устраивает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вот иви меньше всех дает и самые неадекватные требования - такой промик на аккаунтах с прошлой акции можно активировать лишь в феврале
Долбоебы не сделают. У меня тоже ХонорНадеюсь когда нибудь приложение начнет нормально работать на моем Хоноре без гугл плея, или эти долбоебы сделают версию для App Gallery, все что качаю на 4pda не запускается---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда вижу в списке иви( у меня подряд все промики записаны) например штук 6 подряд, резко приунываю, 50 баллов(меньше всех), плюс постоянно геморрой устраивает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдали нивею?Хлебный спас и нивея мужская отдам
Радость поменяю на колбасу)
а мы тут голову, ломаем, понимаешьновый
что у вас тут творитсяРадость поменяю на колбасу)