Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини пожалуйста в описании купона не видно какой объем
upload_2022_12_20_22_36_02_255.jpg

?

• Like
Реакции: ГНОМ
Оффтоп, но все же

В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.

Оффтоп, но все же

В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.
У нас Дикси тоже уехал к сожалению

С прошлой акции у меня акки не проходят, надо новые

а вот иви меньше всех дает и самые неадекватные требования - такой промик на аккаунтах с прошлой акции можно активировать лишь в феврале :8:

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Оффтоп, но все же

Надеюсь когда нибудь приложение начнет нормально работать на моем Хоноре без гугл плея, или эти долбоебы сделают версию для App Gallery, все что качаю на 4pda не запускается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

а вот иви меньше всех дает и самые неадекватные требования - такой промик на аккаунтах с прошлой акции можно активировать лишь в феврале :8:
Когда вижу в списке иви( у меня подряд все промики записаны) например штук 6 подряд, резко приунываю, 50 баллов(меньше всех), плюс постоянно геморрой устраивает

• Like
Реакции: Oceanus
Надеюсь когда нибудь приложение начнет нормально работать на моем Хоноре без гугл плея, или эти долбоебы сделают версию для App Gallery, все что качаю на 4pda не запускается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Когда вижу в списке иви( у меня подряд все промики записаны) например штук 6 подряд, резко приунываю, 50 баллов(меньше всех), плюс постоянно геморрой устраивает
Долбоебы не сделают. У меня тоже Хонор

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черт их знает. Видимо, наилучший вариант - новый аккаунт
@tanik а вы как прошлый промик активировали? На старый или новый?

• Like
Реакции: Gala5
Отдам:
Макарошки
Ред бул
Сухарики 100
Бондюэль
Нести
Эколайтер

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Lulin и ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.