Валдис Пельш
Опытный
- Дней с нами
- 1.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
нести есть?Отдам:
Макарошки
Ред бул
Сухарики 100
Бондюэль
Нести
Эколайтер
В лс отправиланести есть?
Фрутмотив?давай)
а почему бы и нет?Налетели на моего клиента---------Двойное сообщение соединено: ---------
Фрутмотив?
А пожевать семки, сухарики с чайком?а почему бы и нет?
семечек можно, сухариков и так уже полноА пожевать семки, сухарики с чайком?
Оффтоп, но все же
В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.
За детское жидкое мыло каспер возвращают 50 бонусов. Выходит по 20 р.-
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бонусы не рублиЗа детское жидкое мыло каспер возвращают 50 бонусов. Выходит по 20 р.
Спасибо. Проверила. Без абуза, правда. Обещают в течение трёх дней начислить. Ждем-с. Из необычностей: за покупку на 600+ рублей дали одну попытку, то есть попытки не за каждые 299 рублей в чеке, а за чеки отдельно.Оффтоп, но все же
В приложении Дикси идет игра можно выиграть 10-100 баллов в день. Инфа с перца, проверяйте. У нас Дикси давно съехал, проверять не буду.
а 400 за чтоСпасибо. Проверила. Без абуза, правда. Обещают в течение трёх дней начислить. Ждем-с. Из необычностей: за покупку на 600+ рублей дали одну попытку, то есть попытки не за каждые 299 рублей в чеке, а за чеки отдельно.
Я так думаю 50 прилетело с ежедневной попытки, а 400 с покупки. Брат с ежедневки сейчас поймал 20. Там выиграть можно от 10 до 50000, вроде.а 400 за что
Я так думаю 50 прилетело с ежедневной попытки, а 400 с покупки. Брат с ежедневки сейчас поймал 20. Там выиграть можно от 10 до 50000, вроде.