ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.529
В 5 утра падали подписки, альпен, Гринфилд. Открыток не былоА все, игра сдулась? Или кому-то что-то падает еще
В 5 утра падали подписки, альпен, Гринфилд. Открыток не былоА все, игра сдулась? Или кому-то что-то падает еще
в 5 утра вставать что ли, или не ложится еще до 5-ти (и почему вы в такое время на ногах?! не новый год же!)В 5 утра падали подписки, альпен, Гринфилд. Открыток не было
а по акции только мини? там начинки совсем мало(
есть у кого-нибудь штрих-код на круассаны 4*65 ?
подскажите, куда этот штрихкод засунуть, чтоб наличие в своем магните проверить? В приложении есть сканер, но вроде он только с камеры считывает?
в перекрестке цена за кг 590, я всегда там беру, а эта палка как на картинке примерно 700 грамм выходит, не как магнитовская 350 граммЭта каталка 350г, какой 1кг? 210р. получится, ещё минус 30% баллами, у кого естьТГ, итого 147р. (плюс цена аш). В магните 150р. с купоном (кому повезло) и/или половина баллами
не наличие, а цену проверить можно) надо открыть штрих-код на другом устройстве и навести на него камеруподскажите, куда этот штрихкод засунуть, чтоб наличие в своем магните проверить? В приложении есть сканер, но вроде он только с камеры считывает?
Серьёзно?!!! Открытие дня. Надо сходить на разведку. Спасибо за информацию.в перекрестке цена за кг 590, я всегда там беру, а эта палка как на картинке примерно 700 грамм выходит, не как магнитовская 350 грамм
а вот про бонусы в перекрестке что 30% это давно так? последний раз 50 списывалаСерьёзно?!!! Открытие дня. Надо сходить на разведку. Спасибо за информацию.
Муж в ночь работает, играет. Ему больше меня падает. Просит ещё и ещё ему аккаунтов добавить. И баллов все мало, тратит и тратитв 5 утра вставать что ли, или не ложится еще до 5-ти (и почему вы в такое время на ногах?! не новый год же!)
До объединения с 5кой. А когда 50% списывали?а вот про бонусы в перекрестке что 30% это давно так? последний раз 50 списывала
Если ещё есть, то взяла бы, с благодарностьютоже фрутеллу отдам, (она меня преследует)
понятно, давно там не списывала, как кэшбэк убрали, плохо копятсяДо объединения с 5кой. А когда 50% списывали?