AlexHan
Бог флуда
- Дней с нами
- 758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.954
парочку, если можно)Царицыно говяжья надо?
парочку, если можно)
а у вас такого нету, да? я под каждый поход в ленту делаю акки, в акции скидка 15% на ДР участвую"Купон применяется только 1 раз". Я так понимаю , что раз идёт привязка к карте , то больше 1 раза он не сработает.
Один раз попробовал, больше не хочетсяО, смотрю говяжья востребована? Отдам 2 купона.
Гринфилд 200 г, Белебеевский или на 2 шт Сады ПридоньяОчень ищу Zewa. Любой вариант купона. Кто на что меняет?!
Тогда уж и М Т С кеш заодно делайте. Оператор неважен.а у вас такого нету, да? я под каждый поход в ленту делаю акки, в акции скидка 15% на ДР участвую
Ну вдруг кто-то хочет отравить на нг нежданных гостей. Говяжья очень подходит для этого делаОдин раз попробовал, больше не хочется
Коркунов бы. Дала б несколько зев. Можно 2 разных сразуОчень ищу Zewa. Любой вариант купона. Кто на что меняет?!
Очень ищу Zewa. Любой вариант купона. Кто на что меняет?!
Для таких целей эта колбаса, как раз и подходит)Ну вдруг кто-то хочет отравить на нг нежданных гостей. Говяжья очень подходит для этого дела---------Двойное сообщение соединено: ---------
Коркунов бы. Дала б несколько зев. Можно 2 разных сразу
В ленте же скидка идёт на товары без акции вроде. По крайней мере раньше так было, а я в основном беру акционные у них товары, так что 15% к дню рождения не особо выручает)а у вас такого нету, да? я под каждый поход в ленту делаю акки, в акции скидка 15% на ДР участвую
ну по-разному, помимо акционных всегда возьмешь к-нить помидоров или молочки, обязательно на чем-то срабатывает, даже если не ждешь. У меня на самом деле в ленте свой московский интерес, местные купоны от мера нашего отовариваю со 100% списанием, так что мне выгоднее максимально сбитьВ ленте же скидка идёт на товары без акции вроде. По крайней мере раньше так было, а я в основном беру акционные у них товары, так что 15% к дню рождения не особо выручает)
Умер он ужеТогда уж и МТС кеш заодно делайте. Оператор неважен.
Все живёт и процветаетУмер он уже