Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кофе черная карта поменяю на сальчичон😁 А к кофейку шоколадку ритер еще допом.

Последнее редактирование:
С добрым утром

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet
Так вроде 100гр в перекрестке. А в магнитовском 350гр. То на то, или даже подороже, чем по купону магнита.:6:
у кого баллы есть, то и в перекрестке выгодно взять, тут 1 кг 590 будет, а в магните 350 грамм за 299

• Like
Реакции: Тасёна и Olaumisa
у кого баллы есть, то и в перекрестке выгодно взять, тут 1 кг 590 будет, а в магните 350 грамм за 299
Эта каталка🤣 350г, какой 1кг? 210р. получится, ещё минус 30% баллами, у кого есть ТГ, итого 147р. (плюс цена аш). В магните 150р. с купоном (кому повезло) и/или половина баллами👍

А все, игра сдулась? Или кому-то что-то падает еще

А все, игра сдулась? Или кому-то что-то падает еще
1 салчичон (ну вы поняли😎), 1 сибирская коллекция и вода, вода, картинки-открытки... ни одной подписки😭

• Love
Реакции: ГНОМ
Доброе утро!!! Круассаны меняет кто? Сегодня пока по акции хочу купить )

Магнит расстраивает. :-( В игре стали одни открытки падать, причем и за допы тоже, за Премьер баллы так и не начислили, зато на днях непонятно за что списали 100 баллов.

Отдам
Байкал энергетик
Фантола
Флэш
Семечки
Фрутоняня 0.33

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Магнит расстраивает. :-( В игре стали одни открытки падать, причем и за допы тоже, за Премьер баллы так и не начислили, зато на днях непонятно за что списали 100 баллов.
Тоже вчера списали на одном 50, на втором 150 бонусов, ещё и карты говорят скоро могут отменить пластиковые, одно расстройство

• Wow
Реакции: AlexLL
Сальчичон на коркунов или кампану за 1р обменяю.

• Like
Реакции: kerazar
Доброе утро!!! Круассаны меняет кто? Сегодня пока по акции хочу купить )
а по акции только мини? там начинки совсем мало(
есть у кого-нибудь штрих-код на круассаны 4*65 ?

• Like
Реакции: Машенька
Всем доброе утро.
Интересная колбаса и сыр с плесенью сейчас по акции в ленте и мандарины к нг без баллов.
IMG_20221220_081705_295.jpg
IMG_20221220_081705_524.jpg
IMG_20221220_081705_024.jpg

И про настолки, я так и не поняла, хорошая цена в магните за них получается или нет.
IMG_20221220_081704_580.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.