Да ладно... вот это скидон на нееДоброе утро. В Перекрёстке сальчичон по акции, возможность, кому нужно)
Видимо, это реальная его цена)))Да ладно... вот это скидон на нее
Видимо, это реальная его цена)))
у кого баллы есть, то и в перекрестке выгодно взять, тут 1 кг 590 будет, а в магните 350 грамм за 299Так вроде 100гр в перекрестке. А в магнитовском 350гр. То на то, или даже подороже, чем по купону магнита.
Эта каталка 350г, какой 1кг? 210р. получится, ещё минус 30% баллами, у кого естьу кого баллы есть, то и в перекрестке выгодно взять, тут 1 кг 590 будет, а в магните 350 грамм за 299
1 салчичон (ну вы поняли), 1 сибирская коллекция и вода, вода, картинки-открытки... ни одной подпискиА все, игра сдулась? Или кому-то что-то падает еще
У меня была, я отказалась от нее))Она и не нужна, у меня тоже нет
Тоже вчера списали на одном 50, на втором 150 бонусов, ещё и карты говорят скоро могут отменить пластиковые, одно расстройствоМагнит расстраивает. :-( В игре стали одни открытки падать, причем и за допы тоже, за Премьер баллы так и не начислили, зато на днях непонятно за что списали 100 баллов.
а по акции только мини? там начинки совсем мало(Доброе утро!!! Круассаны меняет кто? Сегодня пока по акции хочу купить )
Максимум 1 кг мандаринов в чек. Прям даже оскорбительноВсем доброе утро.
Интересная колбаса и сыр с плесенью сейчас по акции в ленте и мандарины к нг без баллов
сделайте другой чек, третий . Оскорбительно, когда такие скидки, а ленты вообще нетМаксимум 1 кг мандаринов в чек. Прям даже оскорбительно