Зато представьте, вдруг захотелось внезапно ПСЫЖа и оп, открываешь любой акк и он тут))Рычал су нужен @Хитозан
А псыж никому
Мы точно играем в разные игрыСносно сыпет: 2 Влад.Станд., Великолукский, Радость вкуса, Сухой корм Феликс, Сплат (5 позиции, наконец-то), Сибирская Коллекция, Добрый (сок), Папа может, Фрутела и подписки) Открыток мало)
Ну харэээКто опоздал или не успел, СММ снова 1000 баллов даёт.
оу щит хи ви гоу эгейн, хотя вроде ничего особо не нужно уже(в засол только если)Кто опоздал или не успел, СММ снова 1000 баллов даёт.
Я прошлые 15 аккаунтов еле-еле отоварил, а здесь опять...оу щит хи ви гоу эгейн, хотя вроде ничего особо не нужно уже(в засол только если)
Главное сделай, потом потратишь)Я прошлые 15 аккаунтов еле-еле отоварил, а здесь опять...
Ещё бы знать рецепт идеального засола, а то все октябарьские засолы были забанены на следующий день)Главное сделай, потом потратишь)
Не знаю вот у меня штук 5 есть, я заходил в них вчера, баллы на месте, или как там бан выглядит не знаю простоЕщё бы знать рецепт идеального засола, а то все октябарьские засолы были забанены на следующий день)
Бан выглядит как "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Даже баллы начисляют, но их не списатьУгар был с этим смм, дал акк родственнику чтоб закал что то. А он мне не сказал что заказал с доставкой и еще на мой адрес, ломится курьер, я с утра не понимаю что происходит, какие то инструменты, молотки, прочая хрень. Ну думаю дают - бери)) Потом только дошло что к чему)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю вот у меня штук 5 есть, я заходил в них вчера, баллы на месте, или как там бан выглядит не знаю просто
Да сегодня часть заказа привезли, часть в отмене. Насыпали балов за отмену. итогу 1700 и банан в придачу, сами извинились сами и засадили.Бан выглядит как "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Даже баллы начисляют, но их не списать
А ск-ко % баллами можно потратить?Я прошлые 15 аккаунтов еле-еле отоварил, а здесь опять...
50%А ск-ко % баллами можно потратить?
А как их получить? Ни разу там не заказывала,да и сбера карты нет...Кто опоздал или не успел, СММ снова 1000 баллов даёт.
ну если ни разу, просто зарегаться и всё, мин через 5 баланс пополнится сам.А как их получить? Ни разу там не заказывала,да и сбера карты нет...
Через сбер id только баллы дадут в этот раз.ну если ни разу, просто зарегаться и всё, мин через 5 баланс пополнится сам.
Она и не нужна, у меня тоже нетА как их получить? Ни разу там не заказывала,да и сбера карты нет...