Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сальчичона хотся... На обмен только дворянская царицино 70%, ритер спорт и сосиски великолукские, Мираторг

Сносно сыпет: 2 Влад.Станд., Великолукский, Радость вкуса, Сухой корм Феликс, Сплат (5 позиции, наконец-то😁), Сибирская Коллекция, Добрый (сок), Папа может, Фрутела и подписки) Открыток мало)

Сносно сыпет: 2 Влад.Станд., Великолукский, Радость вкуса, Сухой корм Феликс, Сплат (5 позиции, наконец-то😁), Сибирская Коллекция, Добрый (сок), Папа может, Фрутела и подписки) Открыток мало)
Мы точно играем в разные игры🤣

• Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
  • Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Угар был с этим смм, дал акк родственнику чтоб заказал что то. А он мне не сказал что заказал с доставкой и еще на мой адрес, ломится курьер, я с утра не понимаю что происходит, какие то инструменты, молотки, прочая хрень. Ну думаю дают - бери)) Потом только дошло что к чему)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё бы знать рецепт идеального засола, а то все октябарьские засолы были забанены на следующий день)
Не знаю вот у меня штук 5 есть, я заходил в них вчера, баллы на месте, или как там бан выглядит не знаю просто

Последнее редактирование:
Угар был с этим смм, дал акк родственнику чтоб закал что то. А он мне не сказал что заказал с доставкой и еще на мой адрес, ломится курьер, я с утра не понимаю что происходит, какие то инструменты, молотки, прочая хрень. Ну думаю дают - бери)) Потом только дошло что к чему)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю вот у меня штук 5 есть, я заходил в них вчера, баллы на месте, или как там бан выглядит не знаю просто
Бан выглядит как "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Даже баллы начисляют, но их не списать

• Like
Бан выглядит как "ваше участие в программе лояльности приостановлено". Даже баллы начисляют, но их не списать
Да сегодня часть заказа привезли, часть в отмене. Насыпали балов за отмену. итогу 1700 и банан в придачу, сами извинились сами и засадили.

• Sad
А ск-ко % баллами можно потратить?
50%
Но учитывая, что я заказывал продукты, которые дешевле на 15-20% в отличии от Магнита, Пятерочки и т.д., то скидка получалась в районе 70%🙂

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: senderik
  • Sad
Реакции: ZefFirka
  • Like
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.