Не надо уже, спасибо.соки и нектары есть?)
Святой источник, пожалуйста.Не надо уже, спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам фрутмотив, семечки, эколатьер, бонд.эль, святой источник, хот кэт, кириешки
Эколатьер пожалуйста)Не надо уже, спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам фрутмотив, семечки, эколатьер, бонд.эль, святой источник, хот кэт, кириешки
Бондюэль можноНе надо уже, спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам фрутмотив, семечки, эколатьер, бонд.эль, святой источник, хот кэт, кириешки
Отдам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно лиОтдам:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В магните сейчас 350гр выходит с купоном и баллами 75р, в итоге 950гр выйдет 225р., дешевле перекрёстка в 2 раза.в перекрестке цена за кг 590, я всегда там беру, а эта палка как на картинке примерно 700 грамм выходит, не как магнитовская 350 грамм
Я вам там четвертый купон не тот боржоми отправила нечаянно.Святой источник, пожалуйста.
P. S. Могу ещё принять купончиков 20 на Святой Источник!
отправила в л.с)Святой источник, пожалуйста.
P. S. Могу ещё принять купончиков 20 на Святой Источник!
"Купон применяется только 1 раз". Я так понимаю , что раз идёт привязка к карте , то больше 1 раза он не сработает.сделайте другой чек, третий . Оскорбительно, когда такие скидки, а ленты вообще нет
На колбаску нет лишнего купончика?