Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем). Поменяю личный купон Радость вкуса на белебеевский. Нет у нас позиций из купона в городе.

Отдам
Байкал энергетик
Фантола
Флэш
Семечки
Фрутоняня 0.33

соки и нектары есть?)
Не надо уже, спасибо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
отдам фрутмотив, семечки, эколатьер, бонд.эль, святой источник, хот кэт, кириешки

Не надо уже, спасибо.
отдам фрутмотив, семечки, эколатьер, бонд.эль, святой источник, хот кэт, кириешки
Святой источник, пожалуйста.
P. S. Могу ещё принять купончиков 20 на Святой Источник!

Не надо уже, спасибо.
Эколатьер пожалуйста)

Не надо уже, спасибо.
Бондюэль можно

Колбасу дворянскую/гусарскую обменяю на акбар 100

Ищу Коркунов. На обмен есть Черкизово ( ветчина), Дымыч ( купон где 4 наименования), папа может, Останкино, зева, Майонез, шоколадки, мелкие киндеры и пр. Рассмотрю обмен одного вашего Коркунов а на несколько моих купонов

Ищу Киндер сюрприз макси.
На обмен есть колбаса Канте Гранде 70%, Царицино новая дварянская70%, Милка 300 гр., Кремлина, Дымыч отличная, др. колбасное и шоколадки.

• Like
Реакции: Sergoordzene
в перекрестке цена за кг 590, я всегда там беру, а эта палка как на картинке примерно 700 грамм выходит, не как магнитовская 350 грамм
В магните сейчас 350гр выходит с купоном и баллами 75р, в итоге 950гр выйдет 225р., дешевле перекрёстка в 2 раза.

• Like
Реакции: kerazar и Club 55
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Последнее редактирование:
На колбаску нет лишнего купончика?

сделайте другой чек, третий 😳 . Оскорбительно, когда такие скидки, а ленты вообще нет😭
"Купон применяется только 1 раз". Я так понимаю , что раз идёт привязка к карте , то больше 1 раза он не сработает.

поменяю 2 купона на круассаны на один сок сады или добрый

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.