Анансы по 59.99 за кг в гипер лентеЧто там есть в ленте какие то купоны?) а то приеду сейчас закупаться)
Выгодно это? А то не ем их не знаю цену)Анансы по 59.99 за кг в гипер ленте
Жесть у меня 0с утра чет не очень выпадает)
Напиши в личку, пожалуйста, если актуально ещеЕсть белебеевский брусок, меняю на дым дымыча с вялеными томатами
тут люди пишут про купоны с пивом и за рубль, мне за неделю в игре не разу не выпал, это в начале получается они выбили и до сих пор хранят?с утра чет не очень выпадает)
ну да, за первую неделю все рублевые купоны на допках выбили.тут люди пишут про купоны с пивом и за рубль, мне за неделю в игре не разу не выпал, это в начале получается они выбили и до сих пор хранят?
Пиво за пиво толькотут люди пишут про купоны с пивом и за рубль, мне за неделю в игре не разу не выпал, это в начале получается они выбили и до сих пор хранят?
А где за такую красоту нужно проголосовать?Тоже поучаствую, но не ради купонов)))
Моя на натуралке, мы мясцом питаемся (участвуем в конкурсе в Вк, в надежде выиграть кусище мясааа)
Вообщем, мы к вам с Новогодним настроением 🌨🌨🌨
Там не на голосование, там сами организаторы будут выбиратьА где за такую красоту нужно проголосовать?
Ананас по цене яблок,конечно,выгодно.Выгодно это? А то не ем их не знаю цену)
Аанас по цене яблок,конечно,выгодно.
Открываете приложение ленты, выбираете свою, открываете каталог скидок, фильтруетесь по бОльшей скидкеА есть ещё в ленте
что то выгодное на сегодня? Может что нибудь приметили