priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
я тоже раньше филе там свежее брал куриное,там привозили с фабрики,но потом перешёл на доставку и бонусы,уж больно формат не нравится его-узкие проходы,алкаши какие-то за дешёвым пойлом откуда-то берутся? хотя на улице у нас их давно нет,ну и молоко там из белоруссии всегда не плохое,но теперь-нет,не ходок туда..и кассиры какие-то там все не по-питерски, не интеллигентные...Кстати, у нас в семишаге хорошее охлажденное мясо/курицу продают. Раньше всегда там покупали, а теперь баллы магнита или доставка с промиками. Да и вообще, можно хорошие товары найти по эконом цене. Но сейчас в магните с баллами выгоднее.
велком, бодрини, кириешки и тоже открытка "обыкновенное чудо"Вода, вода...и вдруг резко - Слобода. И затем открытка с надписью: "Совпадение? Не думаем" ))) Магнит забавляется, как может ))) Затем выпала шинка Иней, а следом открытка "Обыкновенное чудо"
Мои кто-то спит, кто-то где то гуляет, и в кадр не попалВ розыгрыше не участвую (мои не едят сухой корм), но пушистиков скину
Посмотреть вложение 548915Посмотреть вложение 548916
на первой фотке мёд в кадр попал? ты его так хранишь? Или что это может быть ещё? У меня в таких банках только мёд с Алтайских пасек(сам набирал).потом боксберри посылал себе на адрес коробками или грязь с озёр? (покупал такие контейнеры пластиковые на кавказе и сам себе на адрес в питер посылал через боксберри)-130 кг.ну и воняла же она)))) в пункте отправки-теперь охлождается в гараже..Мои кто-то спит, кто-то где то гуляет, и в кадр не попалПосмотреть вложение 548943Посмотреть вложение 548944Посмотреть вложение 548945Посмотреть вложение 548946
. Земля греется, для рассады огурцов. Неуспела 2 кустика пересадить.на первой фотке мёд в кадр попал? ты его так хранишь? Или что это может быть ещё? У меня в таких банках только мёд с Алтайских пасек(сам набирал).потом боксберри посылал себе на адрес коробками или грязь с озёр? (покупал такие контейнеры пластиковые на кавказе и сам себе на адрес в питер посылал через боксберри)-130 кг.ну и воняла же она)))) в пункте отправки-теперь охлождается в гараже..
Классные огурчики будут,эко.. Я этим давно уже не балуюсь.в смысле.раз в 3 месяца употребляю за компанию .но возраст не тот.не потяну уже огурчики твои.даже не буду спрашивать-Джентельменов конечно же смотрела-лучший стильный фильм Гая Ричи на старости лет, в питере скоро тоже пора расспады,в марте,какой-же у тебя регион.что ты так рано начала с рассадой огурцов?Бали,Ямайка?Но там нет же магнитов.каждый год езжу.не видел..Не списать там бонусы..... Земля греется, для рассады огурцов. Неуспела 2 кустика пересадить. Посмотреть вложение 548947
Ого, рассада огурцов уже, я в апреле только посажу.. Земля греется, для рассады огурцов. Неуспела 2 кустика пересадить. Посмотреть вложение 548947
Ну, "дядя" , я думаю, что я буду постарше вас. Регион, Ростов. Высаживать буду в теплицу. Чтобы к февралю быть со своими огурчиками. Рано, потому что нашла семена, дорогие, но просрочила 3 года, завалились в шкафу. А это нашла, думаю, дай посею, проверю всхожесть. Вот себе заботу и насеялаКлассные огурчики будут,эко.. Я этим давно уже не балуюсь.в смысле.раз в 3 месяца употребляю за компанию .но возраст не тот.не потяну уже огурчики твои.даже не буду спрашивать-Джентельменов конечно же смотрела-лучший стильный фильм Гая Ричи на старости лет, в питере скоро тоже пора расспады,в марте,какой-же у тебя регион.что ты так рано начала с рассадой огурцов?Бали,Ямайка?Но там нет же магнитов.каждый год езжу.не видел..Не списать там бонусы....
Если так вот прямо -"дядя" , я думаю, что я буду постарше вас -в личку скину фотки и возраст.-предлагаю за каждый год ошибки .на сколько вы даже не предполагаете.что я вас старше -просто скидывать бонус здесь уже поздно.пост никто не увидит...вас в личке ждёт сюрприз.и ссылка на мой контакт.мне больше 50)))))) Я играл вместе с Цоем и пел вместе с Хоем.это Питер,детка))) После того,как увидите профиль мой в личке-признайтесь,что-УХХХ -вы старше-Штраф-вы здесь завтра раздаёте купоны ,хотя вы наверное не играете.ну что-нибудь раздайте за проигрыш,а вы проиграите) P.S. Ростова у нас два-и там.и там был раз по пять)Ну, "дядя" , я думаю, что я буду постарше вас. Регион, Ростов. Высаживать буду в теплицу. Чтобы к февралю быть со своими огурчиками. Рано, потому что нашла семена, дорогие, но просрочила 3 года, завалились в шкафу. А это нашла, думаю, дай посею, проверю всхожесть. Вот себе заботу и насеяла
Кто выиграл в итоге? Больше 50 это сколько? 59? Тогда вы ровесники возможноЕсли так вот прямо -"дядя" , я думаю, что я буду постарше вас -в личку скину фотки и возраст.-предлагаю за каждый год ошибки .на сколько вы даже не предполагаете.что я вас старше -просто скидывать бонус здесь уже поздно.пост никто не увидит...вас в личке ждёт сюрприз.и ссылка на мой контакт.мне больше 50)))))) Я играл вместе с Цоем и пел вместе с Хоем.это Питер,детка))) После того,как увидите профиль мой в личке-признайтесь,что-УХХХ -вы старше-Штраф-вы здесь завтра раздаёте купоны ,хотя вы наверное не играете.ну что-нибудь раздайте за проигрыш,а вы проиграите) P.S. Ростова у нас два-и там.и там был раз по пять)
Питерская интрига....ждём ответа от Ромалэ,цыганов,хотя цыгане обычно врут...Кто выиграл в итоге? Больше 50 это сколько? 59? Тогда вы ровесники возможно
В личке гориллаНужна горилла, парочку бы, есть мираторг ну и семечки и пр
а как купон то называетсо? вдруг у мну есть))Вот прям в лепешку расшибусь, но найду купон на это
Купон на белебеевский брусок есть? Обменяю на кое что интересноеа как купон то называетсо? вдруг у мну есть))