Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Felix сухой 600г кому-нибудь нужен? Кто вспомнит первую строчку из стихотворения Уильяма Блейка о представителе кошачьих?
Мне
Не дочитала сообщение
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.

• Like
Реакции: pepel

Felix сухой 600г кому-нибудь нужен? Кто вспомнит первую строчку из стихотворения Уильяма Блейка о представителе кошачьих?
Тигр, о тигр, светло горящий

• Like
Реакции: Danje
Мне не понравилась, доесть не можем, так и лежит в холодильнике засыхает.
Ну тут люди с соседней темы по бонусам сбермаркета,уже 3 морозилки купили,делятся опытом.как замораживаются сосиски,как нельзя замораживать колбасу,и как сохранять халявный сыр-тереть и в морозильник, а потом в соседней теме обсуждают скидки на игровые компы по 100000р и на на кофемашины по 70000) и серьёзно всё это покупают,и сыр по 50 руб за кг. коробками,и кофемашины)

то есть,если она обошлась мне по 36 руб и чек зарегать,мне ещё 14 рублей доплатят? Ну заморачиваться не стану,а вот подход такой мне по душе..
Именно так. Купила 6 колбас разными чеками, зарегала их. За 4 чека уже зачислили по 50, жду ещё за 2 чека.

Вспомнили или нагуглили?) Отправил в личку для вашего домашнего тигра.
Я умею быстро гуглить :wink:
И поскольку у меня нет кота, отдам Ваш купон тому, кто СЮДА седьмым кинет фото своего пушистика)))

ps от себя первым участникам отдам паучи: 1 феликс, 1 пурина кошачий и несколько вискасов
pps 1 собачью пурину отдам просто так

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и ГНОМ
И поскольку у меня нет кота, отдам Ваш купон тому, кто седьмым кинет фото своего пушистика)))
IMG_20221106_111819.jpg

Разные номера телефонов нужны?
Нет, на 1 номер всё. Регистрируетесь на сайте круглыесуммы.рф, там загружаете чеки, на номер, указанный при регистрации, придёт по 50руб за каждый чек.

• Like
Реакции: kerazar, priz и Albishka99

Вложения

• Фото_прикол_про_бутерброд.jpg
    Фото_прикол_про_бутерброд.jpg
    96,9 KB · Просмотры: 119
  • Like
  • Haha
Реакции: kors_v, Kil.a2 и tanik
Мираторг обменяю на что нибудь.
Отдам вискас ,Purina mini влажн для собак , сухари 40г , блины, боржоми, рычалсу, псыж, архыз

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: senderik
  • Like
Реакции: Машенька и seo
Подскажите, выпала колбаса ВС Кремлевская с грудинкой, съедобная?
я на неё смотрю,не беру пока по купону,но вроде дороговато выходит.. для сала...лучше свежего мяска взять мираторговского и запечь ,с бонусами халявными каждый месяц или промиками сбермега из метро-обалденная вещь,по 200-250 р выходит,именно целиковые куски 2.5-3 кг ,а не обрубки левые,от слова мясника и пр...ПРОВЕРЕНО качество -супер.всегда в наличии ,не сравнить с обычной...

Вложения

• Скриншот 18-12-2022 004106.jpg
    Скриншот 18-12-2022 004106.jpg
    161,3 KB · Просмотры: 111
  • Like
Реакции: Zvet и Kil.a2
И поскольку у меня нет кота, отдам Ваш купон тому, кто СЮДА седьмым кинет фото своего пушистика)))

ps от себя первым участникам отдам паучи: 1 феликс, 1 пурина кошачий и несколько вискасов
pps 1 собачью пурину отдам просто так
В розыгрыше не участвую (мои не едят сухой корм), но пушистиков скину
Screenshot_2022-12-18-00-44-38-242_com.miui.gallery.jpgScreenshot_2022-12-18-00-44-16-560_com.miui.gallery.jpg

Ну тут люди с соседней темы по бонусам сбермаркета,уже 3 морозилки купили,делятся опытом.как замораживаются сосиски,как нельзя замораживать колбасу,и как сохранять халявный сыр-тереть и в морозильник, а потом в соседней теме обсуждают скидки на игровые компы по 100000р и на на кофемашины по 70000) и серьёзно всё это покупают,и сыр по 50 руб за кг. коробками,и кофемашины)
а мне понравилось, как люди хранили с мака булки с кофе)

а мне понравилось, как люди хранили с мака булки с кофе)
я так до него и не дошёл,хотя купоны были.и скидки по средам KFC 2 по цене одного так и не попробовал.даже 2 бургера за 250 р хуже,чем одна курочка из магнита,мы же здесь не крохоборничаем.а в наши тяжёлые времена и неевропейские зарплаты просто пытаемся тратить столько же денег на продукты,сколько и другие,но просто пытаемся купить самые вкусные и качественные... по цене семишагова или пр.магазинов-вороваек и спекулянтов.которые пытаются г... впарить...

я так до него и не дошёл,хотя купоны были.и скидки по средам KFC 2 по цене одного так и не попробовал.даже 2 бургера за 250 р хуже,чем одна курочка из магнита,мы же здесь не крохоборничаем.а в наши тяжёлые времена и неевропейские зарплаты просто пытаемся тратить столько же денег на продукты,сколько и другие,но просто пытаемся купить самые вкусные и качественные... по цене семишагова или пр.магазинов-вороваек и спекулянтов.которые пытаются г... впарить...
Кстати, у нас в семишаге хорошее охлажденное мясо/курицу продают. Раньше всегда там покупали, а теперь баллы магнита или доставка с промиками. Да и вообще, можно хорошие товары найти по эконом цене. Но сейчас в магните с баллами выгоднее.

• Like
Реакции: senderik
Кому бондюэль?
Отдала

• Like
Реакции: priz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.