Катукий
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
это не Вы (случайно) в вк "побирух" разгоняете?да хуй знает он чо то знает про пасты
ну вас то и дурачок хулио вокруг вводит. ничо удивительного
это не Вы (случайно) в вк "побирух" разгоняете?да хуй знает он чо то знает про пасты
ну вас то и дурачок хулио вокруг вводит. ничо удивительного
а как узанать что пластик в блоке ?За что блокируют пластик? Я только недавно его привязала и сразу блок.
Приходит начисление баллов от магнита 0,1. И потом с пластика не списывает. У меня на 5 акках такое.а как узанать что пластик в блоке ?
Пластик обычныйА напомните карты одна 7000, другая 7001 начинается, что значат?
Обе обычные? Просто у меня только одна была, а теперь две…Пластик обычный
Одна обычная, другая старого образцаОбе обычные? Просто у меня только одна была, а теперь две…
у вас только сегодня?!представляю что завтра будет если сегодня уже не густо падает
Спас, пожалуйстаОтдам:
Фрутоняня 0.33
Ваниш 250
Блины с шоколадно-ореховой пастой
Байкал энерджи
Педигри
Хоткэт энергетик
Хлебный спас печенье
С удовольствием приму круассаны, кириешки 100г, и, обнаглею, может у кого ненужная велком докторская есть
простите меня деревенщину, не знала что технологии так далеко ушлиС добрым утром. Приложение Магнит, правый верхний угол, сканер штрихкодов. Перед этим ввести адрес магазина там же вверху.
"Писать" не нужно, нужно "пИкать"
Так уже несколько месяцев эту тему периодически поднимаютпростите меня деревенщину, не знала что технологии так далеко ушли
каждый раз из-за работы выпадаю из темы, возвращаюсь, все чет сканируют, одна я ценики вычитываю хожуТак уже несколько месяцев эту тему периодически поднимают
в личкеУ кого есть лишние слипы? Приму 1,рюкзак хотим очень