Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.561
Следил значит за нами с хулиоиди нахуй шлюха. тебя такой же дурочок ждет как под названием хулио
Следил значит за нами с хулиоиди нахуй шлюха. тебя такой же дурочок ждет как под названием хулио
Ой, без тебя, конечно, как без помойного ведрашлюшка ты. вот и все. хулио за тобой следить---------Двойное сообщение соединено: ---------таких в унитазе топлю
3 дня назад оформлял ни ответа ни привета, уже не надеюсь до 20 числа получитьРешил отложить на самый конец оформление карты ВТБ.1800 бонусов+ 1000р.(которая до 20 декабря) В отделениях её не оформляют по реферальной ссылке,заказал на адрес -курьер должен был позвонить в течении 3 часов.2 дня назад заказал.Регулярно 2 раза в день звоню в банк-вчера и сегодня,утром и вечером-уже 5 заявок любезно оформлены-срочно связаться службе клиентской доставки с клиентом.Приоритет и контроль-толку ноль,просто копят жалобы.Как они работают-то?
+Слипы купон на подарок кому?
Питер,вчера,два абсолютно одинаковых магнита,разница по времени пол часа ходьбыЯ уже объяснил зачем нужен сканер - в самом магазине проверять ценники, которые постоянно не соответствуют реальности. У нас в семейном уж точно. Их очень медленно меняют или иногда вообще не меняют. Либо если я знаю точно, какой товар есть у меня в магазине, то я могу дома проверить его цену на сегодня, а вдруг на него сегодня локалка ( "успей купить" ) Если вам не нужна эта опция в приложении, то не пользуйтесь и всё, не говорите только, что "сканер показывает всякую хрень" только потому, что он не показывает вам то, что вы хотите увидеть. У него другие цели и задачи. Он не показывает наличие/отсутствие, смиритесь.
Кстати, дополню. Если вы не нашли какой-то товар на полке, это вовсе не означает, что его совсем нет в наличии. Товар могли не выложить со склада, припрятать, работнички себе отложить и т.д. Сколько раз я не видя товара на полке, просил сотрудника(цу) посмотреть на его супер-сканере наличие - и сканер обнаруживал таки какое-то кол-во единиц этого товара, уж поверьте.прихожу, а по факту в магазине товара нет. Лишняя трата времени...
На финиш ни одного не выпадало?Всё ещё ищу купоны на финиш, вдруг кому не нужны.
Обменяю на личные, есть почти все
Вышлю в личку.Ребят, без надежды на чудо. Но вдруг ещё есть слип на подарки у кого...
Да есть даже банальный вариант "нет места на полке", вчера так было, просто лежит где то в загашнике пачка финиша 50шт, остальные позиции на полке.Кстати, дополню. Если вы не нашли какой-то товар на полке, это вовсе не означает, что его совсем нет в наличии. Товар могли не выложить со склада, припрятать, работнички себе отложить и т.д. Сколько раз я не видя товара на полке, просил сотрудника(цу) посмотреть на его супер-сканере наличие - и сканер обнаруживал таки какое-то кол-во единиц этого товара, уж поверьте.
В пиве не спец, но названия на ценниках разныеПитер,вчера,два абсолютно одинаковых магнита,разница по времени пол часа ходьбы
Кролик) это долгая история.На финиш ни одного не выпадало?
Да, По 17 декабряПодскажите пожалуйста, слип на подарки по 17 включительно работаю? Пошли в наш магнит, а там все хорошие разобрали. Завтра в гипер собираемся.
ага.Фсе, тишь да гладь. Хорошо - то как
Как пиво, не видел у нас такое?Питер,вчера,два абсолютно одинаковых магнита,разница по времени пол часа ходьбы