У меня нет про, но суперы второй месяц подряд выпадаютСупермаркеты с подпиской про дают по моим наблюдениям
у меня на основной карте с тратами - подписка про, по ней и сужу (ей 6 лет), что не дают вообще нам эту категорию.А что за подарок? И что внутри?
Супермаркеты с подпиской про дают по моим наблюдениям
Да ну бросьте, любой может не вникнуть в какую-нибудь очередную техническую тонкость, сейчас столько нюансов везде. Это вы простите, может я показался слишком высокомерным )))простите меня деревенщину, не знала что технологии так далеко ушли
Нормально всё сканер в приложухе показывает, ещё ни разу не было расхождения по ценам со сканером в семейном. Сканирую ооочень много, и не столько дома, сколько в самом магазине - до сканера бежать лень каждый раз, а с ценниками постоянно чехарда.согласна,сканер хрень показывает
Сегодня наконец добрался до соколова и сильно пожалел, что на эту поездку вообще время потратил . Оказалось, что это бесплатное нечто стОит аж целых 28р !!! (если покупать) Практически ко всему был готов, но не к такому же. Выглядит соответствующе. Развернулся и пошёл на кер оттуда, не стал даже тратить время на оформление/промокоды/телефоны, тьфу, стыдоба.соколов кому нужен обращайтесь есть много
Так зачем мне знать цену товара,если его нет в наличии? Меняла адреса магазинов, сканировала штрих, и его приложение не находило, я так понимаю и в наличии тогда этого товара нет. А тут высвечивается цена, прихожу, а по факту в магазине товара нет. Лишняя трата времени...Да ну бросьте, любой может не вникнуть в какую-нибудь очередную техническую тонкость, сейчас столько нюансов везде. Это вы простите, может я показался слишком высокомерным )))
Нормально всё сканер в приложухе показывает, ещё ни разу не было расхождения по ценам со сканером в семейном. Сканирую ооочень много, и не столько дома, сколько в самом магазине - до сканера бежать лень каждый раз, а с ценниками постоянно чехарда.
А то что товара нет в наличии в конкретном магазине, это сканер штрихов не должен и не может показывать. Он цену показывает, а не наличие. Наличие даже аппаратный сканер в семейном не показывает. Только крутые ручные сканеры у работников магазина показывают наличие.
Сегодня наконец добрался до соколова и сильно пожалел, что на эту поездку вообще время потратил . Оказалось, что это бесплатное нечто стОит аж целых 28р !!! (если покупать) Практически ко всему был готов, но не к такому же. Выглядит соответствующе. Развернулся и пошёл на кер оттуда, не стал даже тратить время на оформление/промокоды/телефоны, тьфу, стыдоба.
вот это тоже интересно, оказалось, у нас и магазин есть, лучше товар лицом глянуть...Бонусы твое списывают в магазине?
ТП отвечает что пластик в этом случае заблочен, с него больше не спишет и надо менять карту за рубль. И то что списать можно с электронки или кошелька что-то новое.Приходит начисление баллов от магнита 0,1. И потом с пластика не списывает. У меня на 5 акках такое.
Ебать ты Алёша не по адресу.ты ебанное гавнище, чо тебе обьяснять. пшел нахуй жри гавно и здесь на форме шароеьбься нахуй
Мульт ёбанный, забанить тебе основу?не по адресу твоя мама щас, а я по близостиси
Воу, у него даже репутация есть)Мульт ёбанный, забанить тебе основу?
+Слип купон на подарок кому?
Но спать будет у парашиВоу, у него даже репутация есть)
Я уже объяснил зачем нужен сканер - в самом магазине проверять ценники, которые постоянно не соответствуют реальности. У нас в семейном уж точно. Их очень медленно меняют или иногда вообще не меняют. Либо если я знаю точно, какой товар есть у меня в магазине, то я могу дома проверить его цену на сегодня, а вдруг на него сегодня локалка ( "успей купить" ) Если вам не нужна эта опция в приложении, то не пользуйтесь и всё, не говорите только, что "сканер показывает всякую хрень" только потому, что он не показывает вам то, что вы хотите увидеть. У него другие цели и задачи. Он не показывает наличие/отсутствие, смиритесь.Так зачем мне знать цену товара,если его нет в наличии? Меняла адреса магазинов, сканировала штрих, и его приложение не находило, я так понимаю и в наличии тогда этого товара нет. А тут высвечивается цена, прихожу, а по факту в магазине товара нет. Лишняя трата времени...
Кролика не трогай, а то год неудачный будет.иди нахуй шлюха. тебя такой же дурочок ждет как под названием хулио