- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 12.633
На 1+1 не лепится.вчера хотел ложкарев к акции 1+1 прилепить купон, чет не получилось у кассирши(неопытная совсем, купон первый раз увидела). Пробовал кто?
На 1+1 не лепится.вчера хотел ложкарев к акции 1+1 прилепить купон, чет не получилось у кассирши(неопытная совсем, купон первый раз увидела). Пробовал кто?
На него есть купон -50% (у кого-то, наверное) в правилах точноА цену на страусиное яйцо Киндера (220г) можно только баллами сбить? Ни слипов, ни купонов на него нет?
Так нельзявчера хотел ложкарев к акции 1+1 прилепить купон, чет не получилось у кассирши(неопытная совсем, купон первый раз увидела). Пробовал кто?
Ну и пойдут одни открытки.Ещё две недели. Архыз же наверное должен кончится когда-то
напиши мне в личкуостался у кого-нибудь ненужный слип на подарки? у кассиров нет(
сейчас постучусь клювом))напиши мне в личку
У вас на этой карте только виртуальная или пластик тоже есть? И с какой получилось списать?Сейчас списала с карты, на которую 10.12 было начисление 0.1
А пробовали после начисления 0,1 списывать через сутки-двое и т.д.? У меня после любого начисления баллов где-то сутки не списываются, потом ок.Сейчас списала с карты, на которую 10.12 было начисление 0.1
эх. сегодня как нормальный человек пошел купил в магазин за свою цену. сразу человеком себя почуствовал. а то заебался немного себя ущербом чуствовать в магните, когда на тебя смотрят как на мусор когда ты им баллы с телефона суешь(
Списала с виртуальной. Пластик тоже привязанУ вас на этой карте только виртуальная или пластик тоже есть? И с какой получилось списать?
Не пробовала. Сегодня только увидела это начисление на этом акке. Раньше , до начисления списывалаА пробовали после начисления 0,1 списывать через сутки-двое и т.д.? У меня после любого начисления баллов где-то сутки не списываются, потом ок.
С виртуальной у меня и на следующей день списывалось, а вот с пластика нет. Звонила на горячую линию, сказали пластик заблокированСписала с виртуальной. Пластик тоже привязан