Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Я их видела давно, но не доверяю. Мне кажется пойло уровня эмульсионных ликеров лавстори

Подскажите по акции с чеками ДымДымыч. Там любая сумма в чеке даст гарантийку 50руб? Как быстро приходят на телефон?
любая сумма подходит. крайнее начисление у меня было ровно через 3 суток после регистрации чека.

• Like
Реакции: J41, Albishka99 и ZefFirka
Я их видела давно, но не доверяю. Мне кажется пойло уровня эмульсионных ликеров лавстори
это не так. не знаю можете ли сравнивать, но по моему, качество на уровне старых советских ликеров типа латвийских, киевских, минских. нет там химозы, а вот что жидковаты, то - да))

• Like
Реакции: PlatinumBrain
любая сумма подходит. крайнее начисление у меня было ровно через 3 суток после регистрации чека.
а акция до сих пор проходит? можно ссылочку, если под рукой?!

• Like
Реакции: Glinka
  • Wow
  • Sad
Реакции: J41, ZefFirka и eggs
.

эх, у меня с 5 декабря висит просто как принят
возможно наплыв претендентов большой пошел, раздуплили акцию.
придет позже, зря что ли этот дымыч покупаем и едим?))

• Like
  • Haha
Реакции: J41 и Hastena
БайВаниш пятновыводитель нужны кому?

Последнее редактирование:
Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Когда-то покупал такой амаретто. Еще будучи студентом, думал с кофе буду пить. Буквально капля превращала кофе в реальной коктейль и как то неправильно влияла на самочувствие ахах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Старые купоны нормально работают, не было никаких нештатных ситуаций?

• Sad
  • Wow
Реакции: eggs, J41 и Hastena
По схожей акции наггетсов "вязанка" кто-нибудь регал чеки? Сотка так и не пришла, неужели кончились уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.