Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
Не, я в переке бралаА баллы списывали? Там одно из условий, что покупка не должна быть оплачена бонусами.
Печаль, значит с самого начала скам пошелНе, я в переке брала
тоже мимо, на днях зарегистрировала и тишинаПо схожей акции наггетсов "вязанка" кто-нибудь регал чеки? Сотка так и не пришла, неужели кончились уже.
А давно регали чек?любая сумма подходит. крайнее начисление у меня было ровно через 3 суток после регистрации чека.
На сколько это достоверная инфа, интересно....Говорят гарантийка закончилась
что за чг?Сегодня в рассылке ч-г 20 баллов
Флеш самый кислый) возможно ваш желудок именно кислотность эту плохо воспринимает. Хотя флеша в прошлую акцию вроде не былоЭксперты по энергетикам есть?)
Какой из троих лучше: ХотКэт, Флеш или Горилла?
Точнее желудок их лучше переносит)
Просто Ред Булл и Бёрн удолетворительно ЖКТ воспринимает, а от какого-то с прошлой акции было херово.
Читай городчто за чг?
чайный гриб?
а цена? лишнее потом не пытались списать?Привезли конфеты ) почти 7 кг
Нет 517 р за все.а цена? лишнее потом не пытались списать?
Что то давно никто вискас не выпрашивал, собираюсь в магнит, хотелось бы 3 вискаса
Сок тоже хорошо выглядитСпасибо всем, кто менялся на коркунов! нашла в дальнем магазине и цена с купоном и балами.... всего 29 руб за коробочку! Погода , как в сказе, конфетки все прошли, счастлииииваяяяя!
Это не наш сок, конкурентов.Сок тоже хорошо выглядит
там добрый и сады, там все подряд, спотыкаюсь на кухне)))Ищу гринфилд. На обмен есть колбасное и бумажное.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не наш сок, конкурентов.