И в стекле, и в банках. ПроходятКто знает купоны на пиво Bud и Kozel, нужно брать стекло или ж/б и проходят ли по желтому ценнику?
Черный Господинчто за чг?
чайный гриб?
сколько же у вас зевы вот и мне что-то одно как начнет падать, - хоть и нужное, но столько же не надо!, а вот бумаги ни одной так и не выпало.А больших киндеров никто больше не меняет? Могу предложить большую Милку, подарок фрутелла, кофе черная карта, зева, Арко гель, сальчисон ( и другие колбасы), шоколадки альпен и пр. По запросу. Возможен обмен одного большого киндера на несколько моих купонов. Все купоны личные с акков без соседей)
Мыла нет.там добрый и сады, там все подряд, спотыкаюсь на кухне)))
может и мыло есть на обмен с чаем?
Дуст прекрасен!!!))Спасибо всем, кто менялся на коркунов! нашла в дальнем магазине и цена с купоном и балами.... всего 29 руб за коробочку! Погода , как в сказе, конфетки все прошли, счастлииииваяяяя!
да пытайтесь тут же обновлять, бывает сразу отпускает.при входе в аккаунт магнит "Cервис недоступен: попробуйте снова через некоторое время" бан по номеру?
что за дуст?Дуст прекрасен!!!))
не выходит тоже самоеда пытайтесь тут же обновлять, бывает сразу отпускает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за дуст?
Вроде вы из Дз?да пытайтесь тут же обновлять, бывает сразу отпускает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за дуст?
Если честно, то не считала. Но довольно часто встречается. ) Реже сальчисона, но все-равно частосколько же у вас зевы вот и мне что-то одно как начнет падать, - хоть и нужное, но столько же не надо!, а вот бумаги ни одной так и не выпало.
есть мыло, обмен на Гринфилд?там добрый и сады, там все подряд, спотыкаюсь на кухне)))
может и мыло есть на обмен с чаем?
сейчас везде только озон!Вроде вы из Дз?
у меня только 200 гр (не пакетики)есть мыло, обмен на Гринфилд?
Гринфилд только большой интересует?есть мыло, обмен на Гринфилд?
Плохо у меня с химиейсейчас везде только озон!---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня только 200 гр (не пакетики)
мне и надо 200 гр не пакетикиу меня только 200 гр (не пакетики)
Точно, проблема в браузере, спасибо!Может и от браузера зависеть кстати, но скорее всего всего глюк как обычно
Это вас по ip спалили. Также было несколько раз. Через несколько часов отпустит. При частых перезаходах на одном устройстве нужно включать самолётик и тогда можно хоть сто раз входить в одно приложение с разных аккаунтов.Кто-то сталкивался с такой ситуацией, если все карты магнит заблокированы(горят серыми вроде), то в аккаунт даст перезайти?