Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает купоны на пиво Bud и Kozel, нужно брать стекло или ж/б и проходят ли по желтому ценнику?

А больших киндеров никто больше не меняет? Могу предложить большую Милку, подарок фрутелла, кофе черная карта, зева, Арко гель, эирвик, сальчисон ( и другие колбасы), шоколадки альпен и пр. По запросу. Возможен обмен одного большого киндера на несколько моих купонов. Все купоны личные с акков без соседей)

Все. Киндеров набрала. Теперь все виды подарков собраны)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tanik
А больших киндеров никто больше не меняет? Могу предложить большую Милку, подарок фрутелла, кофе черная карта, зева, Арко гель, сальчисон ( и другие колбасы), шоколадки альпен и пр. По запросу. Возможен обмен одного большого киндера на несколько моих купонов. Все купоны личные с акков без соседей)
сколько же у вас зевы 😳 вот и мне что-то одно как начнет падать, - хоть и нужное, но столько же не надо!, а вот бумаги ни одной так и не выпало.

при входе в аккаунт магнит "Cервис недоступен: попробуйте снова через некоторое время" бан по номеру?

• Like
Реакции: StreKozа
Спасибо всем, кто менялся на коркунов! нашла в дальнем магазине и цена с купоном и балами.... всего 29 руб за коробочку! Погода , как в сказе, конфетки все прошли, счастлииииваяяяя!
Дуст прекрасен!!!))

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
при входе в аккаунт магнит "Cервис недоступен: попробуйте снова через некоторое время" бан по номеру?
да пытайтесь тут же обновлять, бывает сразу отпускает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дуст прекрасен!!!))
что за дуст?

• Like
Реакции: AIDARPROO
  • Sad
  • Like
Реакции: StreKozа и Glinka
сколько же у вас зевы 😳 вот и мне что-то одно как начнет падать, - хоть и нужное, но столько же не надо!, а вот бумаги ни одной так и не выпало.
Если честно, то не считала. Но довольно часто встречается. ) Реже сальчисона, но все-равно часто

Фух,осилила 40 страниц прочитать,вроде ничего важного не пропустила))

есть мыло, обмен на Гринфилд?
Гринфилд только большой интересует?
сейчас везде только озон!

у меня только 200 гр (не пакетики)
Плохо у меня с химией

• Sad
Реакции: Glinka
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, если все карты магнит заблокированы(горят серыми вроде), то в аккаунт даст перезайти?

• Like
Реакции: StreKozа
Кто-то сталкивался с такой ситуацией, если все карты магнит заблокированы(горят серыми вроде), то в аккаунт даст перезайти?
Это вас по ip спалили. Также было несколько раз. Через несколько часов отпустит. При частых перезаходах на одном устройстве нужно включать самолётик и тогда можно хоть сто раз входить в одно приложение с разных аккаунтов.

• Like
Реакции: manitu, Glinka и AIDARPROO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.