Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть.Странно, свою пятерку приложение всё облазил, нет таких цен(
Через СберМаркет нужно пятерочку смотреть.Странно, свою пятерку приложение всё облазил, нет таких цен(
У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные ценыЧерез СберМаркет нужно пятерочку смотреть.
Ну тогда без шансов)))У нас не подключили пятерку к сбермаркету, в деливери обычные цены
мне)кому бандюэль?
да, можноне подскажет кто, на товары royal wellfort можно использовать бонусные баллы после наклеек?
Лимончелло и Кремосу видела. СПб.Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Думают, вдруг не заметятУ меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет)
Не повезлоУ меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет)
Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно))Думают, вдруг не заметят
Шо опять?) Недавно обновляла. Да, теперь появился банер.Надо обновить приложение.
а отменить не получается?Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно))
Зачем мучить курьеров?Цензурных слов нет, 3 попытки списания уже прошло)) поддержка молчит, но пошлёт как обычно))
в любом магните смотрите, цены в каждом разные уже как месяца три это все идетТаких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Получается, отменила уже конечно) я не сразу заметила, уведомления тинька не слала отменить не получается?
Кто то успевает получить заказ , всегда есть надежда быть среди этих счастливчиков)чем я их мучаю то? Тем что они свою таботу по сборке выполняют?Зачем мучить курьеров?
У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет)
я же недавно выкладывал фото покупки этого ликера в Башкирии. с баллами по 50руб выходил. девчатам понравился.Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.