Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.

Вложения

• ликёры.jpg
    ликёры.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 154
не подскажет кто, на товары royal wellfort можно использовать бонусные баллы после наклеек?

• Like
Реакции: StreKozа
  • Like
Реакции: AIDARPROO
У меня сумма с 366 увеличилась до 1439))) вот этим я и люблб сбермаркет)

Таких в Питере никто не видел? Пишут в Оренбурге сейчас есть в магнитах,очень качественные,батька за качеством в Белорусии следит,там производят.
Лимончелло и Кремосу видела. СПб.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
в любом магните смотрите, цены в каждом разные уже как месяца три это все идет

• Like
а отменить не получается?
Получается, отменила уже конечно) я не сразу заметила, уведомления тинька не слал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зачем мучить курьеров?
Кто то успевает получить заказ , всегда есть надежда быть среди этих счастливчиков)чем я их мучаю то? Тем что они свою таботу по сборке выполняют?

• Like
Реакции: Тасёна
Подскажите по акции с чеками ДымДымыч. Там любая сумма в чеке даст гарантийку 50руб? Как быстро приходят на телефон?

Байсад, фрутоняня, Черноголовка и фрутомотив нужны?

я же недавно выкладывал фото покупки этого ликера в Башкирии. с баллами по 50руб выходил. девчатам понравился.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.