К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.629
Псыжа маловато!Я тебе верю. не 25 раз, как сначала написала, а 32
. Все в таком
духе. ЗА ДОПКИ, БЛЭТ. Макарохи только проскочили и паста зубная.
Псыжа маловато!Я тебе верю. не 25 раз, как сначала написала, а 32
. Все в таком
духе. ЗА ДОПКИ, БЛЭТ. Макарохи только проскочили и паста зубная.
Это карма,вы может быть что-то плохое про магнит говорили или думали,просто не помните,может во сне?Играю в эту “замечательную игру” с самого начала и за все 20 попыток у меня на личном аккаунте 17 воды 2 киона и 1 премьер если бы не здесь собравшиеся люди которые делятся обычно чем то годным то я наверно и не поверил бы что что то может выпадает годное я не знаю у меня ли одного так что я такой не везучий?пруфов не будет воду сразу же удаляю а вот Кионы висят еще с премьером Посмотреть вложение 544141Посмотреть вложение 544142Посмотреть вложение 544144
на Гринфилд 200 гищу зеву, нашла по хорошей цене. на что кто меняет?
Надо обновить приложение.У меня нет стадиона, хотя помню, что был, все хотела нажать, но акция еще не началась тогда, а теперь не высвечивается.
начали собирать и когда собрали цены вуаля поменялись на настоящие(Пятёрка кому то ещё везёт? У меня все ещё статус принят и не меняется
Нам пишут от 1000 заказ,Заказала, сейчас увидим
Посмотреть вложение 544187
На карте денег +25р.
Если вдруг что всегда можно не принять заказ или пободаться с поддержкой
Можно из сафари?отдам
с утренней раздачи хулио
Посмотреть вложение 544257
и с сафари человек давал
Посмотреть вложение 544258
у нас нету
Нам пишут от 1000 заказ,
Можно из сафари?
Можно?
Можно?
Ни у кого лишнего ритера нет?
Посмотреть вложение 544221
вмк если осталаському бандюэль?
макароны ?
вмк какая все таки проходит в веревках или без?
мираторг
7 дней на круасаны
бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев
Странно, свою пятерку приложение всё облазил, нет таких цен(Пятёрка кому то ещё везёт? У меня все ещё статус принят и не меняется
не отменили заказ? а то тоже так висел, оператор сказал, что пятерочка отменила, предложил такой же заказ на завтраПятёрка кому то ещё везёт? У меня все ещё статус принят и не меняется