Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом от поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на картеЯ не очень разбираюсь еще в этих всех доставках. Почему не повезут?)
Именно сбермаркет? Или СМ через СММ?Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом от поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
Вот-вот)) заказывала в аналогичной ситуации, когда слетели цены, сыр Ламбер, списали по фулпрайсу, ладно вовремя заметила, отменила заказ, а цену в каталоге сразу быстренько отредактировали.Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом од поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
Через смм хз, но думаю это все одно и то же) по моим наблюдениям площадка смм просто передаёт заказ в см. Я как то звонила в поддержку смм по заказу, они меня отправили на горячую линию см( вопрос по времени доставки был)«
Именно сбермаркет? Или СМ через СММ?
Ну я заказала и на карте плюс прям совсем небольшой. Единственное главное чтоб по 200гр не привезли)) это же цена по сути за 200го конфет)Вот-вот)) заказывала в аналогичной ситуации, когда слетели цены, сыр Ламбер, списали по фулпрайсу, ладно вовремя заметила, отменила заказ, а цену в каталоге сразу быстренько отредактировали.
Надеюсь, здесь с конфетами повезёт больше)
Отвечу сам, все нормКак там со списанием баллов
Кто после "ЧП" пробовал?
поняла. У нас нет таких цен на конфеты. На будущее учту). Спасибо). Пошла по магазинам. Зайду в пятерочку, может там такие цены есть.Сбер худшие в плане реализации акций. Оч часто собирают и пытаются списать фулпрайс, а потом от поддержки ничего не добиться, мол сам дурак что поверил в такие низкие цены. Может пока не очухались успеете заказать, пробуйте, но денег +50р не более оставляйте на карте
У меня нет стадиона, хотя помню, что был, все хотела нажать, но акция еще не началась тогда, а теперь не высвечивается.
Нашла у себя конфеты шарлиз с лимоном и жевательные по такому сбою. Но мне мешок их не надо. А пишет заказ от 1000 р. А как люди на 450 р заказывают. Промокод применяют?
мне не привезли, время вышло, позвонила узнать, а оператор говорит пятерочка отменила заказ нет сборщикаЗаказ собрали жду когда привезут.
Что то я такое найти не могу((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Флеш и нести,плизОтдам:
Байкал
Бодрини
Нести
Фантола
Флеш
Фрутмотив
Фруто няня 0.33
Мы еще рублевую доесть не можем.Немножко вечером прикупила колбаски и майонезаПосмотреть вложение 544034
Довольно редко падает.Перед игрой, когда изучали списки товаров, там стольковсегоДоброго было, думала завалят. За десять дней ни разу не выпал.