Emika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 988
В приложении все по фул прайсу
В приложении все по фул прайсу
Если это сбермаркет то какой смыслВ пятерочках слетела цена на конфеты. Проверяйте в своих городах
Я протупила, думала именно в пятерочке. В сбермаркете правда такие цены, только за этот прайс не привезут же.
Да, да, тоже сапоги на готове))Баланс и история отображается, пора навострить лыжи в магнит
У меня нет..даже там полная ценаА ну в СберМаркет даже 50р показывает. Посмотреть вложение 544184
Сплат, пожалуйстаотдам:
сплат 2 позиции
фантола
фрутмотив
мираторг
блины
ваниш 400
семки
Я не очень разбираюсь еще в этих всех доставках. Почему не повезут?)Я протупила, думала именно в пятерочке. В сбермаркете правда такие цены, только за этот прайс не привезут же.
+Отдам Whiskas 50%
Сплатотдам:
сплат 2 позиции
фантола
фрутмотив
мираторг
блины
ваниш 400
семки
Заказ собрали жду когда привезут.Я протупила, думала именно в пятерочке. В сбермаркете правда такие цены, только за этот прайс не привезут же.
Отлично)Заказ собрали жду когда привезут.
Ломанулась за Гринфилдом, собрала все открытки и водуТолько что первый гринфилд за игру выпал, уж не ожидала, что повезет))
Так всегда и бывает...Ломанулась за Гринфилдом, собрала все открытки и воду
И вот ведь знаешь это, но всё равно на что-то надеешься и на собственных ошибках не учишься.Так всегда и бывает...
Кому то сыпет, у кого-то в жто же время кукишь.
Так и мне первый за все время) 90% вода и открыткт)Ломанулась за Гринфилдом, собрала все открытки и воду
Так и мне первый за все время) 90% вода и открыткт)Ломанулась за Гринфилдом, собрала все открытки и воду
Спас, если ещё остался, спасибокому бандюэль?
макароны ?
вмк какая все таки проходит в веревках или без?
мираторг
7 дней на круасаны
бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев