Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
эти конфеты вкусные? а то ни разу не пробовалакому чернослив?
эти конфеты вкусные? а то ни разу не пробовалакому чернослив?
Уже забрали. Но вроде как на любителя. Там говорят ещё и косточки попадаются.эти конфеты вкусные? а то ни разу не пробовала
А дымыча с томатами нет лишнего случайно?Уже забрали. Но вроде как на любителя. Там говорят ещё и косточки попадаются.
Могу Милку дать) она без косточек
с удовольствием примуУже забрали. Но вроде как на любителя. Там говорят ещё и косточки попадаются.
Могу Милку дать) она без косточек
Нет. Но есть Белебеевский пармезанА дымыча с томатами нет лишнего случайно?
Ответ поняла по смайлику
"Я его не встречал"Нет. Но есть Белебеевский пармезан
у нас уже продается, красивая упаковка, сразу привлекает внимание, 199 стоит"Я его не встречал"
А он настоящий?))
Спасибо за предложение, никогда не пробовала такого зверя , лучше отдать, кто знаком с нимНет. Но есть Белебеевский пармезан
Вот и попробовали бы! и нам рассказали как он вамСпасибо за предложение, никогда не пробовала такого зверя , лучше отдать, кто знаком с ним
Да вот солидарна с выше написавшим, зверя в магазине не встречала тоже ( а хотелосьВот и попробовали бы! и нам рассказали как он вам
ДаПодскажите если сделаю скрин купона и в приложении отмечу как использованый, он будет работать?
ДаПодскажите если сделаю скрин купона и в приложении отмечу как использованый, он будет работать?
"У нас" - это где конкретно? В каком городе?у нас уже продается, красивая упаковка, сразу привлекает внимание, 199 стоит
в Башкирии, многие пишут, что его нет в магазине, наверное он у нас есть, потому что Белебеевский это местный производитель"У нас" - это где конкретно? В каком городе?
со скидкой ко дню рождения?Кстати за магнитики сейчас игры можно со скидкой брать.
Взяла клюэдо и имаддинариум. Первый неплох, только всё картонное.
Имаддинариум только ради карт в принципе брала. Поле плохое, фигурки тоже