Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
Да, шанс дропа купона 30%валят подписки
А если прикинуть что большая часть вода, то вообще треш
Да, шанс дропа купона 30%валят подписки
Санту можн?Доброй ночи!
Отдам Педигри, Санту 85 г
Приму пару рублёвых шоколадок если есть ненужные)
Сегодня 30% скидос был для держателей картПросите еще, вроде как раздает, завтра на них будет 250, негусто, но шоколадку купить в оффлайне можно)) Кстати цены в итоге получались меньшими чем на ценниках, но какой принцип я так и не понял
Яндех+Господа, а что сейчас рабочее, чтобы баллы получить, кроме того, что в игре падает?
я+ 100 баллов на карту за оформлениеГоспода, а что сейчас рабочее, чтобы баллы получить, кроме того, что в игре падает?
открытки и подписки, вода и купоны. По убывающейТок хотела поиграть, прочитала вас пошла словила 4 открытки (
У меня вчера одни подписки были после нуля, процентов 60 точноМне кажется после 00 всегда одни открытки, сколько раз не проверяла.
а когда слипы были на пиво? вечером покупала, дали другие слипыКуда в вас столько продуктов лезет? Наверное счастливые.семьи большие,я вот сделал ещё 10 сбермегамарекетов на свои симки 1000 от 2000 которые последний день сегодня были,и то не отоварю,буду всякие ssd диски брать и электронику,скорее всего до 15 не отоварю все ,пишите,кому надо будет-помогу оформить.Сегодня брал пиво первый раз за бонусы-Сибирское крафтовое со скидкой 50 процентов в Питере -4 ящика- так оно 120р -60 процентов по 45 ,по баллам 22р за банку получилось на НГ.,ещё взял Ирландское и Бельгийское,друзья рады будут.Кстати,завтра по слипам вино какое-то по 250 гр. за 99 руб- баллы будет по 50 р.Не знаю,не пью.но кому надо,пишите-штук 20 слипов взял со штрихами из коробки у кассы для вас-могу послать,кому нужно штрихи.даже не знаю.что это за вино,могу название написать,которое на чеке.но вы и так наверное в курсе)
Локальная скидка на пиво, не по слипам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а когда слипы были на пиво? вечером покупала, дали другие слипы
Гитлер (к тебе тут уже это прилипло), вообще-то водочная "диета" (как и любая алкогольная=запой) очень калорийная штука. Людей разносит от такой "диеты" очень широко. И очень быстро. Поначалу. Потом другие процессы. Поэтому не рекомендую на такие диеты присаживаться ))Водочная говорят стройнит)
Ну диета специфическая, согласен, не всем подойдетГитлер (к тебе тут уже это прилипло), вообще-то водочная "диета" (как и любая алкогольная=запой) очень калорийная штука. Людей разносит от такой "диеты" очень широко. И очень быстро. Поначалу. Потом другие процессы. Поэтому не рекомендую на такие диеты присаживаться ))
слипов на пиво не было,я в Питере живу на сенной пл. в центре.можете загуглить,в 10 минутах от меня пешком 6 магнитов-там каждый раз локальные скидки может быть.я слипов на какое-то вино от общей акции набрал-9 и 10 декабря действуют по 250 мл.наверное в бутылочках каких-то мини по 99 р ,минус бонусы будет по 50 у всех ,я их и предлагаю сфоткать и раздать.кто не успел взять и кому нужно)признавайтесь, какая чепушила с пгт медведево мои 200 бонусов списала и 2 карты привязала, видно собрались еще туда бонусы фармить что ль) во народ за 200 баллов жопу порвет, еще ж и списывал тот кто в курсе, номер с вака)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выше смотрите ,уже ответил,не знал.что столько любителей хорошего крафта,а то все маскируются-шоколадки,шоколадки)признавайтесь, какая чепушила с пгт медведево мои 200 бонусов списала и 2 карты привязала, видно собрались еще туда бонусы фармить что ль) во народ за 200 баллов жопу порвет, еще ж и списывал тот кто в курсе, номер с вака)---------Двойное сообщение соединено: ---------
дружище, тут есть любители крафта (я в их числе), есть любители много чего, и реально ценители. Но поверь, все тут больше любители халявы )) чем крафта Поэтому шоколадки и так далее )слипов на пиво не было,я в Питере живу на сенной пл. в центре.можете загуглить,в 10 минутах от меня пешком 6 магнитов-там каждый раз локальные скидки может быть.я слипов на какое-то вино от общей акции набрал-9 и 10 декабря действуют по 250 мл.наверное в бутылочках каких-то мини по 99 р ,минус бонусы будет по 50 у всех ,я их и предлагаю сфоткать и раздать.кто не успел взять и кому нужно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выше смотрите ,уже ответил,не знал.что столько любителей хорошего крафта,а то все маскируются-шоколадки,шоколадки)