Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без всяких подкормок! - это их работа!
Так это просто открывают. А там с улыбкой приглашают на отдельную кассу. Если где-то ошиблась терпеливо меняют. И главное - улыбаются))))) Мне шоколадки не жалко. У меня их дома ещё 40 штук лежит))) А нервы спокойны. Никто правилами в нос не тычет и уже хорошо)

@Glinka у меня в прошлый новый год был случай. Взяла тайд, по очень малой цене, и плюс купон, и баллы. Оказалось старый ценник. Пришла товаровед, скандалить начала, типа как я пробью, если он в базе с другой ценою. Я просто выслушала, записала видео всего монолог, и ушла. Отправила региональному менеджеру. Через час звонок с неизвестного номера, эта товаровед с извинениями приглашала за порошком, по той цене что была. Ненадо скандалить. Есть иные методы

по акциям можешь подсказать? с чего тут начинать,серьёзно зашёл в тему,чтобы про халяву в магазинах узнать
сиди читай, так тебе никто не возьмет и пару томов не распишет кто как и что)

Отдам в добрые руки пельмени Ложкарев.

Обменясь на чай чай Гринфилд в пакетиках 25 шт. Вариантов, что предложить много, спрашивайте.
Приму с удовольствием.
Сейчас падает чего?

Ну что-то не сходится. мясо должно быть 105 ну и минус бонусы. Так то товар блины по 60, гудмикс 51. Хлебный спайс 50
Все сходится, я посчитала, хоть математика и не мое) чек без бонусов на 353, блины 120, спас 67, гудимикс 57, стейк без скидки 330-30% -40% вышел 138

Так это просто открывают. А там с улыбкой приглашают на отдельную кассу. Если где-то ошиблась терпеливо меняют. И главное - улыбаются))))) Мне шоколадки не жалко. У меня их дома ещё 40 штук лежит))) А нервы спокойны. Никто правилами в нос не тычет и уже хорошо)
мне тоже не тычат правилами - потому что я их не нарушаю, ошиблась - тоже молча меняют, а на их улыбки мне как-то пофиг))) и мне тоже шоколадки не жалко (тоже завались), но зачем, если это их работа? и, главное, тоже есть и те, кто всегда улыбаются)))) никогда в жизни не давала ни взяток, ни шоколадок, я даже не знаю, как это делать чесслово... да и не считаю нужным учиться)

• Like
Реакции: Gala5 и Hulio
мне тоже не тычат правилами - потому что я их не нарушаю, ошиблась - тоже молча меняют, а на их улыбки мне как-то пофиг))) и мне тоже шоколадки не жалко (тоже завались), но зачем, если это их работа? и, главное, тоже есть и те, кто всегда улыбаются)))) никогда в жизни не давала ни взяток, ни шоколадок, я даже не знаю, как это делать чесслово... да и не считаю нужным учиться)
А я сегодня давала взятку, куратору дочери в универе, и ничего. Зато сессия считай закрыта, и ребёнок спокойный поедет в Питер НГ встречать и отдыхать

• Like
  • Wow
Реакции: olya57, Kil.a2 и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.