Долго в отлежке был такой ак?
Хз. Я подумала, что просто поправилось наконец-то у них, но сделала всего одну подписку, как сегодня будет - не знаю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А потом есть такой ход событий - либо бонусы не начислят, либо перестанут вообще списываться 🤔
Это да. На двух акках (пока) бан обнаружила - на одном была покупка с промокодом в МК, на другом выполнила условия акции - купи на столько-то, начислим баллы (50% тогда было). Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...:(

Последнее редактирование:
Никому купон на скидку 1000 рублей на цветы в цветов.ру не нужен?

Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...
На основе сейчас "купи на 7800" и "получи", я игнорю. Нечего мне в Магните на такие суммы покупать, да и все риски карту в блок вогнать.
Пятёрочка порадовала в этот раз скидками своими. И товар есть, а не остатки, и ценники по бОльшей части в самом магазине присутствуют. Сладости там в основном конечно, ничего такого базового нет, но хоть к чаю что-то, уже плюс

• Like +1
Реакции: Masika и К_ира
  • Sad
Реакции: Зимняя и ZefFirka
На основе сейчас "купи на 7800" и "получи", я игнорю. Нечего мне в Магните на такие суммы покупать, да и все риски карту в блок вогнать.
Пятёрочка порадовала в этот раз скидками своими. И товар есть, а не остатки, и ценники по бОльшей части в самом магазине присутствуют. Сладости там в основном конечно, ничего такого базового нет, но хоть к чаю что-то, уже плюс
У меня на основе - купи на 5700. Дала скрин коллеге, она без карты вечно тарится, про бан думала. Вчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.

Это да. На двух акках (пока) бан обнаружила - на одном была покупка с промокодом в МК, на другом выполнила условия акции - купи на столько-то, начислим баллы (50% тогда было). Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...:(
А на этих акках последний год-полтора подписки делались? Вообще этот вопрос ко всем у кого акки подбанили.

Вчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.
Там странно они сделали, конечно. В каждом магазине свои какие-то скидки, и сразу с лёту в самом магазине, можно ничего и не найти. Не реально всё пройти там и ценники изучить, потому, нужно заранее каталог просмотреть, чтобы знать уже примерно, за чем идти и на что смотреть

• Like +1
Реакции: К_ира
  • Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Там странно они сделали, конечно. В каждом магазине свои какие-то скидки, и сразу с лёту в самом магазине, можно ничего и не найти. Не реально всё пройти там и ценники изучить, потому, нужно заранее каталог просмотреть, чтобы знать уже примерно, за чем идти и на что смотреть
В приложении как-то можно отфильтровать скидки, чтоб только 60% показывало?

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ещё печенье "Дымка" и пряники "Тульские" со сгущёным молоком появились, мидии в баночках 200гр., какие-то
0VjZCqpC9pI.jpg9jzxC2eTTnE.jpgM0e9tfxd_5U.jpgpqrMMAH0IBg.jpgQDoH9TyrQNk.jpg

У меня на основе - купи на 5700. Дала скрин коллеге, она без карты вечно тарится, про бан думала. Вчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.
а вдруг это вбросы нам в тему? Переманивают, так сказатб :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты не ленивая жопа, ты просто бохат :likeaboss:

Розыгрыш
Приз: Alpen Gold Max Fun + Alpen Gold Oreo
Условие: угадать сумму последних цифр этих двух купонов
Через пару часов определю победителя

Последнее редактирование: