ZefFirka
Зефирная блондинка
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.321
Там же по предложению за месяц на эту сумму нужно купитьИна не 570 бонусов при покупке от 5700
Там же по предложению за месяц на эту сумму нужно купитьИна не 570 бонусов при покупке от 5700
Хз. Я подумала, что просто поправилось наконец-то у них, но сделала всего одну подписку, как сегодня будет - не знаю.Долго в отлежке был такой ак?
Это да. На двух акках (пока) бан обнаружила - на одном была покупка с промокодом в МК, на другом выполнила условия акции - купи на столько-то, начислим баллы (50% тогда было). Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...А потом есть такой ход событий - либо бонусы не начислят, либо перестанут вообще списываться![]()
На основе сейчас "купи на 7800" и "получи", я игнорю. Нечего мне в Магните на такие суммы покупать, да и все риски карту в блок вогнать.Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...
вот второй пункт тоже в комплекте обычно идетА потом есть такой ход событий - либо бонусы не начислят, либо перестанут вообще списываться![]()
У меня на основе - купи на 5700. Дала скрин коллеге, она без карты вечно тарится, про бан думала. Вчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.На основе сейчас "купи на 7800" и "получи", я игнорю. Нечего мне в Магните на такие суммы покупать, да и все риски карту в блок вогнать.
Пятёрочка порадовала в этот раз скидками своими. И товар есть, а не остатки, и ценники по бОльшей части в самом магазине присутствуют. Сладости там в основном конечно, ничего такого базового нет, но хоть к чаю что-то, уже плюс
А на этих акках последний год-полтора подписки делались? Вообще этот вопрос ко всем у кого акки подбанили.Это да. На двух акках (пока) бан обнаружила - на одном была покупка с промокодом в МК, на другом выполнила условия акции - купи на столько-то, начислим баллы (50% тогда было). Уже с опаской смотрю на все предложения - не иначе западня...![]()
Там странно они сделали, конечно. В каждом магазине свои какие-то скидки, и сразу с лёту в самом магазине, можно ничего и не найти. Не реально всё пройти там и ценники изучить, потому, нужно заранее каталог просмотреть, чтобы знать уже примерно, за чем идти и на что смотретьВчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.
ДаА на этих акках последний год-полтора подписки делались? Вообще этот вопрос ко всем у кого акки подбанили.
В приложении как-то можно отфильтровать скидки, чтоб только 60% показывало?Там странно они сделали, конечно. В каждом магазине свои какие-то скидки, и сразу с лёту в самом магазине, можно ничего и не найти. Не реально всё пройти там и ценники изучить, потому, нужно заранее каталог просмотреть, чтобы знать уже примерно, за чем идти и на что смотреть
Вроде, нет. Я просматриваю все категории, а потом делаю скрин. В магазине галерею открываю и на поискВ приложении как-то можно отфильтровать скидки, чтоб только 60% показывало?
ДаА на этих акках последний год-полтора подписки делались? Вообще этот вопрос ко всем у кого акки подбанили.
а вдруг это вбросы нам в тему? Переманивают, так сказатбУ меня на основе - купи на 5700. Дала скрин коллеге, она без карты вечно тарится, про бан думала. Вчера забежала в одну пятёрку, ничего интересного не обнаружила.
ты не ленивая жопа, ты просто бохат*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
14Розыгрыш
Приз: Alpen Gold Max Fun + Alpen Gold Oreo
Условие: угадать сумму последних цифр этих двух купонов
Через пару часов определю победителя
13Розыгрыш
11Розыгрыш