Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нигде это не регламентированно. И количество новых аккаунтов у одного человека тоже. Я бью каждый вечер по 9-10штук,сначала ходила, поштучно била. Теперь набираю, и на кассе открываю клоны. Никто слова не сказал, наоборот, совет набрать и открывать прямо на кассе, получила от кассиров
по одной штуке с чеком? очередь пинком не выгоняла?))) нет, я по 1-2 и мне норм... 1 чел = 1 карта - это везде так и всем тоже должно быть понятно, скандалить, когда не права, нет желания.

по одной штуке с чеком? очередь пинком не выгоняла?))) нет, я по 1-2 и мне норм... 1 чел = 1 карта - это везде так и всем тоже должно быть понятно, скандалить, когда не права, нет желания.
Я тоже не рискую)

• Like
Реакции: Glinka
Ради меня могут и кассу закрыть, чтобы с комфортом, не торопясь копаться в купонах и картах. Поэтому рублевые шоколадки в эту игру были очень кстати)
ну когда в ближайшем магазине я стою в очереди, где меня уже в лицо знают), они тоже вторую кассу сразу открывают для очереди за мной, потому что, говорят, со мной "долго"
без всяких подкормок! - это их работа!

Именно так. А очередь? Она на то и очередь. Не нравится, есть другие кассы

• Like
Реакции: Тасёна и Ellene
ну когда в ближайшем магазине я стою в очереди, где меня уже в лицо знают), они тоже вторую кассу сразу открывают для очереди за мной, потому что, говорят, со мной "долго"
без всяких подкормок! - это их работа!
От шоколадки ж не обеднеете. Да, их работа. Но стимуляцию никто не отменял. Сколько магнитов, нигде с кассирами проблем нету

• Like
Реакции: Ellene
Хоть цифры, но скрин динамический, и живёт 10 минут всего
Я про скрины купонов с игры паровозик, т е она сказала то что мож только с прил эти купоны, скрин не катит. Вот это записано где то?

• Like
Реакции: Albishka99
Именно так. А очередь? Она на то и очередь. Не нравится, есть другие кассы
но мы тут не правы, когда как новый участник клуба в 100500 картах вступили и идем с этим добром на 1 кассу... пошлют - и будут правы! я за себя могу постоять и поскандалить если надо, только когда знаю, что права!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я про скрины купонов с игры паровозик, т е она сказала то что мож только с прил эти купоны, скрин не катит. Вот это записано где то?
в игре паровозик нет же рублевых вискасов?!

А как они определяют скрин это или не скрин?

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
В вк магнита есть специальная тема по обмену купонами, вот вам аргумент.

• Like
Реакции: Тасёна и Данка
Скрины проходят, пусть не придумывают. А вообще купоны из сафари отображаются в приложении, но разницы между там картинкой, или скрином-ноль

но мы тут не правы, когда как новый участник клуба в 100500 картах вступили и идем с этим добром на 1 кассу... пошлют - и будут правы! я за себя могу постоять и поскандалить если надо, только когда знаю, что права!

Ну она в общем сказала заедал ты сюда ходить купоны странные со скринов, и щас еще и вискс по руб

Ну она в общем сказала заедал ты сюда ходить купоны странные со скринов, и щас еще и вискс по руб
звони на горячую линию и жалуйся, скажи выиграл купон в приложении а на меня орут

Не надо скандалить, надо говорить так, чтобы у них желание спорить с вами отпало, только и всего

• Like
Реакции: Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.