Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а фото можешь сделать в натуре?
photo_2022-12-09_17-21-28.jpg

Не факт, что так получится. Они обычно на зеву желтый ценник в этот день вешают. Проверял до этой акции
кого я хотела обхитрить?!:recourse: пока только нас магнит имеет, дома - склад продуктов, об бутылки с газировкой еще с прошлых акций спотыкаюсь.... и все еще что-то надо.... а с бумагой не дают провернуть, сегодня смотрела эту бумагу - белые ценники, цену запомнила), проверю в среду и четверг

• Haha
Реакции: Ellene
Только что бил 4 вискаса новорегам по рублю, продавщицы шум подняли такой, что я мошенник, и их ходят проверять, меня вычислят по камерам. И вобще не ходи сюда больше аааа
Далеко и надолго послать, и показать в приложении предложение купить за рубль

• Like
Реакции: Kil.a2, Ellene и kerazar
Да я показывал и поскандалил немного, но все равно какой то осадок, а есть в правилах пункт что нельзч со скринов купоны бить?

кого я хотела обхитрить?!:recourse: пока только нас магнит имеет, дома - склад продуктов, об бутылки с газировкой еще с прошлых акций спотыкаюсь.... и все еще что-то надо.... а с бумагой не дают провернуть, сегодня смотрела эту бумагу - белые ценники, цену запомнила), проверю в среду и четверг
Это просто у тебя нет второго балкона как @Emilianna 😏

• Like
  • Haha
Реакции: Emilianna и Hulio
ну так это на одной карте предложение, и положено 1 покупатель = 1 карта... тут они правы и поэтому я писала, что не стала так наглеть и била по 1-2..., а не кучей. и то на второй уже с подозрением "так это купон или карта?", но пробивали... а тут на какую нарвешься, да еще и 4 махом

Отдам в добрые руки пельмени Ложкарев.

Обменясь на чай чай Гринфилд в пакетиках 25 шт. Вариантов, что предложить много, спрашивайте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
ну так это на одной карте предложение, и положено 1 покупатель = 1 карта... тут они правы и поэтому я писала, что не стала так наглеть и била по 1-2..., а не кучей. и то на второй уже с подозрением "так это купон или карта?", но пробивали... а тут на какую нарвешься, да еще и 4 махом

Да я показывал и поскандалил немного, но все равно какой то осадок, а есть в правилах пункт что нельзч со скринов купоны бить?

А Вы что, в неприкормленные магазины с таким добром ходите? 🤔

• Wow
Реакции: kerazar
первый день тут,подскажите про какие жёлтые купоны вы пишите? в смысле где их брать?

покупатель = 1 карта.
Нигде это не регламентированно. И количество новых аккаунтов у одного человека тоже. Я бью каждый вечер по 9-10штук,сначала ходила, поштучно била. Теперь набираю, и на кассе открываю клоны. Никто слова не сказал, наоборот, совет набрать и открывать прямо на кассе, получила от кассиров

• Like
Реакции: Kil.a2
и вообще напишите,как бедняку подкормиться подешевле в Магните

1 только, и то там сейчас холодно, туда не выхожу и ничего не ложу, замерзнет, простое стекло на балконе(
Тогда таблетки от жадности надо по купонам желательно и побольше побольше)))

вот увидел девушка купила фарш за 70 с копейками рублей,тоже так хотелось бы.научите плиз

а за что мне их прикармливать?! 😂 за то, что они свою работу выполняют?!😳
Ради меня могут и кассу закрыть, чтобы с комфортом, не торопясь копаться в купонах и картах. Поэтому рублевые шоколадки в эту игру были очень кстати)

И про купоны с акции сказало что нельзя скрины, есть такое гдето написано?

а за что мне их прикармливать?! 😂 за то, что они свою работу выполняют?!😳
Ну, Вам же приятно будет, если Вам на кассе будут улыбаться, пробивать сколько хошь купонов, не задавать вопросы? За это нужно платить 🙂 пара шоколадок и за раз пробьете хоть 20 паучей, и даже отдельную кассу Вам откроют 😉

• Like
  • Haha
Реакции: Club 55 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.