Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
а фото можешь сделать в натуре?
а фото можешь сделать в натуре?
кого я хотела обхитрить?! пока только нас магнит имеет, дома - склад продуктов, об бутылки с газировкой еще с прошлых акций спотыкаюсь.... и все еще что-то надо.... а с бумагой не дают провернуть, сегодня смотрела эту бумагу - белые ценники, цену запомнила), проверю в среду и четвергНе факт, что так получится. Они обычно на зеву желтый ценник в этот день вешают. Проверял до этой акции
Далеко и надолго послать, и показать в приложении предложение купить за рубльТолько что бил 4 вискаса новорегам по рублю, продавщицы шум подняли такой, что я мошенник, и их ходят проверять, меня вычислят по камерам. И вобще не ходи сюда больше аааа
Да я показывал и поскандалил немного, но все равно какой то осадок, а есть в правилах пункт что нельзч со скринов купоны бить?Далеко и надолго послать, и показать в приложении предложение купить за рубль
Это просто у тебя нет второго балкона как @Emiliannaкого я хотела обхитрить?! пока только нас магнит имеет, дома - склад продуктов, об бутылки с газировкой еще с прошлых акций спотыкаюсь.... и все еще что-то надо.... а с бумагой не дают провернуть, сегодня смотрела эту бумагу - белые ценники, цену запомнила), проверю в среду и четверг
ну так это на одной карте предложение, и положено 1 покупатель = 1 карта... тут они правы и поэтому я писала, что не стала так наглеть и била по 1-2..., а не кучей. и то на второй уже с подозрением "так это купон или карта?", но пробивали... а тут на какую нарвешься, да еще и 4 махомДалеко и надолго послать, и показать в приложении предложение купить за рубль
ну так это на одной карте предложение, и положено 1 покупатель = 1 карта... тут они правы и поэтому я писала, что не стала так наглеть и била по 1-2..., а не кучей. и то на второй уже с подозрением "так это купон или карта?", но пробивали... а тут на какую нарвешься, да еще и 4 махом
Да я показывал и поскандалил немного, но все равно какой то осадок, а есть в правилах пункт что нельзч со скринов купоны бить?
1 только, и то там сейчас холодно, туда не выхожу и ничего не ложу, замерзнет, простое стекло на балконе(Это просто у тебя нет второго балкона как @Emilianna
Нигде это не регламентированно. И количество новых аккаунтов у одного человека тоже. Я бью каждый вечер по 9-10штук,сначала ходила, поштучно била. Теперь набираю, и на кассе открываю клоны. Никто слова не сказал, наоборот, совет набрать и открывать прямо на кассе, получила от кассировпокупатель = 1 карта.
а за что мне их прикармливать?! за то, что они свою работу выполняют?!А Вы что, в неприкормленные магазины с таким добром ходите?
Там всегда норм отношение было. А сегоднч бедаааА Вы что, в неприкормленные магазины с таким добром ходите?
Тогда таблетки от жадности надо по купонам желательно и побольше побольше)))1 только, и то там сейчас холодно, туда не выхожу и ничего не ложу, замерзнет, простое стекло на балконе(
Ради меня могут и кассу закрыть, чтобы с комфортом, не торопясь копаться в купонах и картах. Поэтому рублевые шоколадки в эту игру были очень кстати)а за что мне их прикармливать?! за то, что они свою работу выполняют?!
Ну, Вам же приятно будет, если Вам на кассе будут улыбаться, пробивать сколько хошь купонов, не задавать вопросы? За это нужно платить пара шоколадок и за раз пробьете хоть 20 паучей, и даже отдельную кассу Вам откроюта за что мне их прикармливать?! за то, что они свою работу выполняют?!
Купон 30, у меня бонусов мало былоТак если с купоном 40% и бонусами выходит 105₽ приблизительно, какой тогда купон был наклеян? 10%? Таких нет