Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне бы по делу что то,а не шутеечки ваши
1. Скачайте приложение Магнит.
2. В приложении войти в игру "Повезёт в Новый год"
3. Сыграть в паровозик.
4. Выпадет ценный/бесполезный купон или открытка.
А так, на странице 1 ссылка на правила.

@Glinka у меня в прошлый новый год был случай. Взяла тайд, по очень малой цене, и плюс купон, и баллы. Оказалось старый ценник. Пришла товаровед, скандалить начала, типа как я пробью, если он в базе с другой ценою. Я просто выслушала, записала видео всего монолог, и ушла. Отправила региональному менеджеру. Через час звонок с неизвестного номера, эта товаровед с извинениями приглашала за порошком, по той цене что была. Ненадо скандалить. Есть иные методы
я и жаловаться не умею)))) я просто беру, если имею право взять и все! тоже был случай с голенью 70%, скидка там и купон и баллы, одна к другой поворачивается и говорит ей удивленно мою цену , мол что главная скажет, та молча отвернулась и все. скандалить тоже не обязательно везде, если уж только хамка какая попадется (каков привет как говорится), а так только свои права заставляю уважать))) (ух и замахнулась с "заставляю")))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не надо скандалить, надо говорить так, чтобы у них желание спорить с вами отпало, только и всего
до этого не всегда доходит, потому что я никаких правил не нарушаю! я же не хожу с кучей карт для рублевого вискаса))) говорю же, только с хамами по хамски.

А я сегодня давала взятку, куратору дочери в универе, и ничего. Зато сессия считай закрыта, и ребёнок спокойный поедет в Питер НГ встречать и отдыхать
а специалист какой будет)? хотя если только для корочки, то можно. мой сынуля без взяток в универе учится)
Приму с удовольствием.
Сейчас падает чего?
у меня акки кончились пол часа назад, а так с 5 где-то падало нормально, колбасы всякие, пельмени, киндер большой и куча семечек.. (про воду просто не пишу, ее всегда больше, чем путевого)

• Like
Реакции: J41 и Gala5
Ищу сухой корм, майонез, чай любой и шоколадки альпен и милку (маленькую). Какие варианты обмена?))

а специалист какой будет)? хотя если только для корочки, то можно. мой сынуля без взяток в универе учится)

у меня акки кончились пол часа назад, а так с 5 где-то падало нормально, колбасы всякие, пельмени, киндер большой и куча семечек.. (про воду просто не пишу, ее всегда больше, чем путевого)
Нам корочки надо, а работа уже ждёт, и совсем не по специальности, а где просто необходима вышка для госслужбы

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glinka
я довольная купила бёрна по 47р (без купонов), поэтому небольшой розыгрыш сальчичона и жардина.
пишем в лс с соответствующим заголовком(одним!!!), если хотите участвовать в двух - заводим два диалога.
жду в личке, махарошие:love:

СТОП

Все сходится, я посчитала, хоть математика и не мое) чек без бонусов на 353, блины 120, спас 67, гудимикс 57, стейк без скидки 330-30% -40% вышел 138
Всё сходится если цена приблизительно за стейк 363, тогда да, скидка 70% прошла, а так не хера не понятно 😀

я довольная купила бёрна по 47р (без купонов), поэтому небольшой розыгрыш сальчичона и жардина.
пишем в лс с соответствующим заголовком(одним!!!), если хотите участвовать в двух - заводим два диалога.
жду в личке, махарошие:love:
А почему ред бул не уважаешь?

Что то смотрю вечером разговоры про стейки идут
Разыграем))
Предпоследняя цифра и он Ваш.
Screenshot_2022-12-08-06-01-33-34_1.jpg
СТОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.