Сумасшедший Дед
Аксакал
- Дней с нами
- 1.264
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.589
7Что то смотрю вечером разговоры про стейки идут
Разыграем))
Предпоследняя цифра и он Ваш.
7Что то смотрю вечером разговоры про стейки идут
Разыграем))
Купонами на сальчисончачей? колбасой? или помидорами?
Неа. Я ж сама у Вас там в заправках яйца писала наверное, Вы забыли (Вы подарили мне милку!!!) (у меня старая ава была с грампи кэт). Есть Коркунов, кофе Лебо, сиб. коллекция, нивея мен, пена арко, зева, фрутелла набор.Яйца?
Что то смотрю вечером разговоры про стейки идут
Разыграем))
Ну так скажите, что у вас плохо интернет ловит...Я про скрины купонов с игры паровозик, т е она сказала то что мож только с прил эти купоны, скрин не катит. Вот это записано где то?
он 250мл всего (если мы о купонах) и необоснованно дорогой (распиаренный), но хорош, не спорю. его просто дают больше в игре, нежели бёрн.А почему ред бул не уважаешь?
Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.сейчас в магните, чтобы списать акционные баллы нужно сначала на какую-то сумму закупиться? Или сколько-то баллов за покупки накопить?
делал покупку вчера, сегодня опять списание не доступно. Или ждать нужно больше дней после покупки?Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.
Как писали выше, можно купить на новореге вискас за 1р по промо акции.
Предположительно, по наблюдениям форумчан, сутки точно должны пройти, а может и больше. Через 2 дня точно списываютсяделал покупку вчера, сегодня опять списание не доступно. Или ждать нужно больше дней после покупки?
Вот и у меня так же. Вчера делала покупку, прошли сутки, а списание всё равно не доступно.делал покупку вчера, сегодня опять списание не доступно. Или ждать нужно больше дней после покупки?
Ещё пишут, что покупку надо делать без списанияВот и у меня так же. Вчера делала покупку, прошли сутки, а списание всё равно не доступно.
Особенно когда списать нельзяЕщё пишут, что покупку надо делать без списания
ну женщины, вы совсем не сообразительны, зачем деньги, когда есть минет? Ну если взяткоприниматель тоже женская особь тогда да.Нам корочки надо, а работа уже ждёт, и совсем не по специальности, а где просто необходима вышка для госслужбы