Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неа. Я ж сама у Вас там в заправках яйца писала :7:наверное, Вы забыли (Вы подарили мне милку!!!) (у меня старая ава была с грампи кэт). Есть Коркунов, кофе Лебо, сиб. коллекция, нивея мен, пена арко, зева, фрутелла набор.

• Wow
Реакции: Hulio
Что то смотрю вечером разговоры про стейки идут
Разыграем))
Предпоследняя цифра и он Ваш.
СТОП
Победитель

maldiva купон в ЛС​

мир.jpg

• Like
  • Wow
Реакции: olichka, Hulio и Дива
Я про скрины купонов с игры паровозик, т е она сказала то что мож только с прил эти купоны, скрин не катит. Вот это записано где то?
Ну так скажите, что у вас плохо интернет ловит...
У нас реальные плохо ловит, когда с основных на телефоне ждешь пока откроется... говорю пойду на улицу скиншоты сделаю, а то забыл заранее, пробивайте следующего

сейчас в магните, чтобы списать акционные баллы нужно сначала на какую-то сумму закупиться? Или сколько-то баллов за покупки накопить? Вроде бы пару недель назад нормально списывали там где нет покупок, а баллы все по акции

А почему ред бул не уважаешь?
он 250мл всего (если мы о купонах) и необоснованно дорогой (распиаренный), но хорош, не спорю. его просто дают больше в игре, нежели бёрн.

сейчас в магните, чтобы списать акционные баллы нужно сначала на какую-то сумму закупиться? Или сколько-то баллов за покупки накопить?
Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.
Как писали выше, можно купить на новореге вискас за 1р по промо акции.

• Like
Реакции: newcastle
Совершить любую покупку на любую сумму с предъявлением карты для привязки региона к аккаунту.
Как писали выше, можно купить на новореге вискас за 1р по промо акции.
делал покупку вчера, сегодня опять списание не доступно. Или ждать нужно больше дней после покупки?

• Like
Реакции: Neosaf
Простите что не в тему и за повтор может у кого осталась курочка Петелинка (не филе именно тушка) из сафари была бы благодарна одному купончику?)

делал покупку вчера, сегодня опять списание не доступно. Или ждать нужно больше дней после покупки?
Предположительно, по наблюдениям форумчан, сутки точно должны пройти, а может и больше. Через 2 дня точно списываются

• Like
Реакции: eror и Andrey_31
Подскажите, кофе лебо для турки, только в семейном проходит?

Вот и у меня так же. Вчера делала покупку, прошли сутки, а списание всё равно не доступно.

Много писали, много читала но так и не нашла ответ.
В итоге скидка на подарки в гипере суммируется с купоном?

Нам корочки надо, а работа уже ждёт, и совсем не по специальности, а где просто необходима вышка для госслужбы
ну женщины, вы совсем не сообразительны, зачем деньги, когда есть минет? Ну если взяткоприниматель тоже женская особь тогда да.

• Haha
Реакции: Masika, J41 и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.