Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот в прошлую акцию, у меня подсчитала девушка и с наклеенным купоном. там у всех йогуртов был срок одинаковый, но на 2-х стояли желтые ценники - они в итоге пробились намного дешевле с этой приклеенной скидкой... вот со слипами да, писали, не проходят... а с наклеенным раньше проходило.
Наклеянный это тоже купон, поверх него не пройдёт второй купон. Что-то путаете

Тут такой вопрос.
Хочу заказать в смм с бонусными рублями 1000/2000.( именно бонусными рублями, а не промик)
Заказ будем в магните.
Никогда еще не заказывал в магните через смм.

Вопросы:
1. Кто доставляет ?
2. Как там с отменами не слетают эти бонусные рубли ? Номер тел свой, че там ставить чтобы звонили или тупо отменяли.

Считается же, только что стейк с наклейкой купила
При применении двух купонов - считается один, больший или меньший уже не помню.
Если так - чё по вашему два купона пробить на один товар и будет двойная скидка?

Тут такой вопрос.
Хочу заказать в смм с бонусными рублями 1000/2000.( именно бонусными рублями, а не промик)
Заказ будем в магните.
Никогда еще не заказывал в магните через смм.

Вопросы:
1. Кто доставляет ?
2. Как там с отменами не слетают эти бонусные рубли ? Номер тел свой, че там ставить чтобы звонили или тупо отменяли.
1. сбермаркет
2. Бонусы вернут за отмены. Звонят курьеры сбермаркета, доставка долгая бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если так - чё по вашему два купона пробить на один товар и будет двойная скидка?
Наклейки суммируются с купоном.

Наклеянный это тоже купон, поверх него не пройдёт второй купон. Что-то путаете
я говорю, в игру, когда йогурт был по купонам, за ним поехала в семейный, она начала пикать наклееные скидки, я ей твержу, что у меня на них купон же, она уверяла, что бьется и эта скидка и купон, в итоге так и вышло. сама удивилась, но такое как не запомнить и попутать))). может в эти что-то поменялось, хотя вряд ли...

вот как раз про косметиковскую скидку не знала, а про приклееный быстросрок знала.

• Like
Реакции: Gs502
1. сбермаркет
2. Бонусы вернут за отмены. Звонят курьеры сбермаркета, доставка долгая бывает

Наклейки суммируются с купоном.
Сходу проверю. когда-то брал, не проходили

Именно! Наклейка "успей купить" суммируется с купоном из игры! Проверено неоднократно!

[SPOILER="Хм[/SPOILER]

Вложения

• Screenshot_2022-12-09-17-07-18-793_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2022-12-09-17-07-18-793_ru.tander.magnit.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 79
350 примерно, по полной, и бонусов мало на карте оказалось, а очередь большая

Конечно)
Так если с купоном 40% и бонусами выходит 105₽ приблизительно, какой тогда купон был наклеян? 10%? Таких нет

Искал и даже находил, самому не падала.
Сегодня писал, что 20 р. с купоном и бонусами выходит, срок годности хороший - рекомендую попробовать, если любишь сырокопченую.
@Cryptolaowai подтвердит, что нормальная колбаса)
а фото можешь сделать в натуре?

Вчера купила фарш Индилайт.Цена 179.99,наклейка -20%,пикнули купон.К итогу 72р
Screenshot_20221209-191513.png

Только что бил 4 вискаса новорегам по рублю, продавщицы шум подняли такой, что я мошенник, и их ходят проверять, меня вычислят по камерам. И вобще не ходи сюда больше аааа

20% в косметике суммируются с купонами? 😳 это, значит, мне лучше скидку их подождать (какого они там числа у них?!) и идти за зевой и применится и то, и то - точно?
Не факт, что так получится. Они обычно на зеву желтый ценник в этот день вешают. Проверял до этой акции
Может в мк так, в магните не отображаются. Тоже где то есть дуру за рубль, лень искать, чтоб проверить

• Sad
  • Wow
Реакции: SvetNeOna и Glinka
Не факт, что так получится. Они обычно на зеву желтый ценник в этот день вешают. Проверял до этой акции

Может в мк так, в магните не отображаются. Тоже где то есть дуру за рубль, лень искать, чтоб проверить
Да они на всё нормальное жёлтый вешаю, причём на один день(

• Sad
Реакции: Glinka
Только что бил 4 вискаса новорегам по рублю, продавщицы шум подняли такой, что я мошенник, и их ходят проверять, меня вычислят по камерам. И вобще не ходи сюда больше аааа
Да .... Вычислят... Ага :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.